يتطلع السائق الإماراتي وائل مرجان لتقديم أداء جيد والمنافسة في رالي رأس الخيمة الذي ينطلق غداً ويختتم يوم السبت وهو يمثل الجولة الأخيرة لموسم سيارات الدفع الرباعي.
وهذا هو السباق الثاني لوائل كسائق بعد أن ارتبط برياضة السيارات منذ عام 1993، وذلك كمساعد، وبعد أن حقق نتائج رائعة وفاز بلقب بطولة الإمارات كمساعد في ثلاث مرات أعوام 1994 و2000 و2005.
وكان وائل قد خاض تجربته الأولى كسائق في العام 2003 في إحدى البطولات الرمضانية بدبي ثم عاد ليلعب دور مساعد السائق وهو غداً يخوض تجربته الثانية كسائق وعلى ضوء نتيجتها سيتحدد دوره المقبل في البطولات القادمة التي سيخوضها كمساعد أو سائق.
وائل شارك في العديد من البطولات كمساعد للسائقين الشيخ سهيل بن خليفة آل مكتوم والشيخ عبدالله الفيصل القاسمي وأحمد بن سوقات ويحيى بالهلي، وقد استفاد كثيراً من الخبرة التي اكتسبها بالعمل معهم، وفي سباق الغد سيكون جاسم البلوشي مساعداً له، وهو من المساعدين المتميزين، حيث فاز عام 2003 بلقب بطولة الإمارات مع السائق أحمد بن سوقات.
وتقدم وائل بالشكر للشركة التي ترعاه وهي «ديونز» للشقق الفندقية التي افتتحت مؤخراً باكورة مشاريعها في دبي وستشهد الشهور المقبلة افتتاح العديد من المشاريع للشركة، وقد تكلفت الشركة بدفع مصاريف تجهيز السيارة، وكافة نفقات المشاركة، ويأمل وائل أن يكون عند حسن ظن الشركة الراعية وأن تستمر الرعاية ليستمر هو خلف مقود القيادة.
