واصل منتخبنا الوطني لكرة الطاولة انتصاراته في المجموعة الأولى حيث تمكن من تحقيق فوز جديد على حساب المنتخب السوري بنتيجة (3/ صفر) ليتقدم خطوة جديدة نحو التأهل إلى الأدوار النهائية بثبات في انتظار ما سوف تسفر عنه مباراته الأخيرة أمام المنتخب الكويتي التي ستحدد من المتأهل الثاني عن المجموعة بعد تأهل منتخب مصر كأول الفرق إلى الأدوار النهائية.
ولم يجد نجوم طاولة الإمارات صعوبة تذكر وهم يحققون الفوز الثاني وذلك للفارق الفني الكبير بين إمكانيات لاعبينا وبين لاعبي المنتخب السوري، حيث فاز راشد عبد الحميد نجم منتخبنا وأحد اللاعبين المرشحين الأقوياء على المنافسة بنتيجة 3/ صفر في مباراته الأولى.
فيما حقق حامد عصام الفوز في المباراة الثانية بنفس النتيجة، وأكمل راشد محمد العائد إلى المنتخب بعد توقف دام سنة كاملة الفوز الثالث بنتيجة (3/ 1) لينتهي اللقاء بفوز سريع وخاطف لنجوم الطاولة الإماراتية .