عبر خلفان الدرمكي عضو مجلس إدارة نادي كلباء ومرشح النادي في انتخابات عضوية اتحاد الكرة عن امتنانه لرئاسة النادي بقيادة ربان السفينة الشيخ سعيد بن صقر القاسمي رئيس النادي ونائبه الشيخ هيثم بن صقر القاسمي وذلك للثقة الغالية التي أولوها له ليكون مرشحا لعضوية النادي في انتخابات اتحاد كرة القدم.

وأكد أنه يمتلك برنامجا طموحا سيدخل به المعركة الانتخابية والتي قال إنها ستكون مثيرة وشرسة في نفس الوقت وذلك لقوة المرشحين للعضوية داعيا إلى ضرورة إعطاء المرشح صاحب البرنامج الأفضل والذي يخدم الكرة في الإمارات وذكر انه يعول كثيرا على أندية الدرجة الثانية والتي يوليها جل اهتمامه في برنامجه الانتخابي.

مشيرا إلى إن رئيس ونائب رئيس النادي الكلباوي باركا له البرنامج الانتخابي والذي يخدم فيه أندية الدرجة الثانية على وجه العموم وأندية الساحل الشرقي على وجه الخصوص معربا عن أمله في أن يمثل كلباء خير تمثيل في الانتخابات.

وأكد الدرمكي انه في حال نجاحه سيسخر كافة خبراته لخدمة الرياضة والرياضيين في الدولة مشيرا إلى انه سيحاول وبقدر الإمكان حل كافة المشاكل التي تعيق أندية الدرجة الثانية وذلك بعد التشاور مع رئيس وأعضاء اتحاد الكرة وسيسعي إلى زيادة دخل موارد الأندية.

وكذلك الدعم الشهري المقدم من الهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة وأضاف الدرمكي أن سيسعي جاهدا إلى إرجاع كافة المخصصات إلى أندية الثانية وتسخير خبرته في إنجاح برنامجه الطموح من خلال الانتخابات المقبلة والتي أتمنى ان تنصف أصحاب البرامج الهادفة والتي تخدم الوطن أولاً والأندية ثانيا.

وأشار الدرمكي إلى ان الجماعية هي المخرج الوحيد من الأزمات ولذا وفي حال نجاحي في الانتخابات سنكون يدا واحدة مع بقية الأعضاء من اجل تنفيذ سياسات برنامج اتحاد كرة القدم، وفيما يتعلق بترشيح يوسف السركال لمنصب رئيس اتحاد كرة القدم قال الدرمكي إن السركال هو الرجل المناسب لهذه الوظيفة خصوصا وانه يحظي بدعم كبير من الشيوخ والمسؤولين والقيادات.

ولذلك فان أرى انه لا بديل للسركال إلا السركال والذي نجح بدرجة كبيرة في تحقيق انجازات ملموسة لرياضة الإمارات في الفترات الأخيرة ولذلك لابد من إعطائه الفرصة لإتمام ما بداه السركال وذلك لضمان تطور كرة الإمارات وللمحافظة على الانجازات إلى تحققت في عهد بو يعقوب والذي اعتبره من أكفأ القيادات الرياضية في الدولة.

محمد الحسن فضل