ما زال الصراع على القمة محتدماً بين الشارقة والشباب في بداية الجولة الأولى من الدور الثاني بدوري شباب اليد بعد أن تساويا بعدد النقاط ولكل منهما 25 نقطة رغم هزيمة الشارقة المتصدر بفارق الأهداف عن الشباب بالصالة الخضراء 32/ 33 وبنفس الوقت فاز الوصل على مستضيفه الأهلي 23/ 22 بعد أن سقط الأحمر بيده أمام الفهود.

وفي العاصمة حقق الجزيرة فوزاً مهماً على ضيفه 35/ 30 لتستمر الفرق بمواقعها السابقة بعد جولة مثيرة شهدت التحدي والقوة التي عكستها نتائج الفرق المتبارية التي منحت الأصفر المركز الثالث بـ 22 نقطة والنصر رابعاً بـ 18 نقطة بفارق الأهداف والنصر الرابع والأهلي خامساً والجزيرة سادساً برصيد 16 نقطة والعين سابعاً بـ 14 نقطة والشعب أخيراً برصيد 9 نقاط بعد اعتذار نادي اتحاد كلباء عن عدم استمراريته بالمسابقة.

وكانت صالة سعيد بن مكتوم مسرحاً لموقعة القمة بين المتصدرين كان الشارقة الطرف الأفضل في الشوط الأول رغم تحسن أداء الأخضر في الدقائق الأخيرة من الشوط لينتهي بالتعادل 16/ 16.

ولم يختلف الحال في الشوط الثاني حيث كانت الأفضلية للنحل لتشهد آخر 5 دقائق الصحوة الكبيرة للشباب ليدركوا التعادل ويتقدموا بهدفين بعد أن أوقفوا مكامن القوة الشرقاوية المتمثلة في إبراهيم ورائد سعيد حيث قاد فهد عيد وحسن محمد والحارس عبدالله عيسى الفريق الأخضر للفوز الذي ألحق الخسارة الأولى للنحل بهذه المسابقة وأدار اللقاء علي جعفر وخالد أحمد وسجله رامي لطفي وأم الزين التونسية ميقاتية.

الوصل يهزم الأهلي في عقر داره

سقط الأهلي على أرضه أمام الصحوة الوصلاوية في اللقاء المثير الذي شهد تبادل التقدم لطرفيه رغم أفضلية الأهلي بالشوط الأول الذي انتهى بصحوة حمراء 11/ 11 بعد أن كان الوصل متقدماً 11/ 8.

ولم يختلف الحال في الشوط الثاني رغم أفضلية التقدم للأصفر الذي استغل استبعاد لاعب الأهلي إبراهيم أبوميان لسوء السلوك في آخر 5 دقائق من عمر المباراة التي سقط خلالها الأحمر بيده نتيجة التصرف غير المقبول من اللاعب ليقتنص الأصفر الفرصة

ويحصد نقاط اللقاء وسط دهشة الأهلاوية بخروج لاعبهم عن النص في اللقاء الذي أداره محمد النعيمي ومحمد جمعة وشهده أبوبكر الجسمي نائب رئيس المدير التنفيذي والعديد من القيادات الحمراء.

وفي صالته، استحق الجزيرة الفوز على ضيفه النصر 35/ 30 والشوط الأول 19/ 17 وقدم الفريقان مباراة كبيرة وسط التحدي الذي منح طرفيها تبادل التقدم رغم الأفضلية للجزراوية وأدار اللقاء علاء درويش وسمير رمضان.

فائز بجبوج