أكد خليفة أحمد المحرزي أمين السر العام بنادي مسافي بأن وجود يوسف السركال على رأس اتحاد الكرة يعتبر مكسباً للأندية والرياضة بشكل عام خاصة وأن اتحاد الكرة في الفترة الماضية لعب دوراً كبيراً لا يمكن إنكاره وحصلت الكثير من الإيجابيات.
مضيفاً بضرورة أن تلقى أندية الدرجة الثانية اهتماماً أكبر واستغرب عدم تطرق السركال في برنامجه لأندية الدرجة الثانية التي تُعتبر لها ثقلها ولا يمكن إنكار دورها، لا سيما وأنها تضم قيادات معروفة ولها تاريخ طويل ووجود نخبة من اللاعبين المميزين في كل المسابقات وما ينقصهم هو الدعم الذي بلا شك سيحدث لهم نقلة نوعية كبيرة.
وطالب المحرزي المرشحين لعضوية اتحاد الكرة بعدم حصر تفكيرهم في أندية معينة أو خدمة شريحة محددة بل أن يضعوا نصب أعينهم الشريحة الأكبر وهي أندية الدرجة الثانية، لا سيما الأندية الشمالية والشرقية. وتمنى المحرزي أن يضم اتحاد الكرة الجديد عناصر من أندية الثانية لأنها الأقرب والأفضل لطرح أفكار ومطالب هذه الأندية ونقل الصورة الحقيقية لاتحاد الكرة.
الاستغناء عن كولاجي
من جانب آخر أكد خليفة المحرزي أن مجلس الإدارة قرر الاستغناء عن المحترف العاجي باكايوكالاجي نظراً لتواضع مستواه ولم يمثل أي إضافة للفريق وهذا القرار تم بناء على رؤية مدرب الفريق والجهاز الإداري وبذلك سيلعب مسافي الجولات المقبلة بلاعب واحد هو البرازيلي روديني إلى حين موعد تسجيل اللاعبين الأجانب في الفترة الثانية حيث سيتم البحث عن لاعب آخر.
وأشاد المحرزي بأداء الفريق الأول للكرة في مباراته مع بني ياس رغم خسارته بهدفين مقابل هدف إلا أن اللاعبين أحرجوا بني ياس في أوقات كثيرة وقدموا مستوى جيداً وفي حدود إمكانياتهم.
علي شويرب
