حقق اللاعب سعيد علي إنجازاً جديداً لكرة الطاولة بنادي النصر بفوزه بكأس المركز الأول والميدالية الذهبية في بطولة الدولة الأولى لفردي الناشئين وذلك بفوزه على لاعب الوصل محمد محمود في المباراة النهائية.
بينما تقاسم المركز الثالث والميداليات البرونزية كل من النصراوي حمد محمد ولاعب النادي الأهلي عبدالله عتيق النوبي، وقد شارك في البطولة 100 لاعب من 16 نادياً يمثلون أندية الدولة وقام بتحكيم البطولة 13 حكماً وتولى علي محمد حسن مهمة الحكم العام.
بعد انتهاء المباريات قام حسن الزرعوني أمين السر العام وخالد جمعة القطان أمين السر المساعد وأحمد البحر عضو مجلس الإدارة بتسليم الفائزين الميداليات والكؤوس. من ناحية أخرى، يواصل منتخب الرجال لكرة الطاولة تدريباته في المعسكر المغلق استعداداً للسفر إلى القاهرة في التاسع من الشهر الحالي للاشتراك في الدورة العربية التي تُقام بالقاهرة
تحت إشراف المدرب الإيطالي ماسيمو كستنتيني ومساعده المدرب الوطني علي محمد الشامسي. وصرح إبراهيم العسم نائب رئيس الاتحاد ورئيس الوفد بأن أعضاء الفريق في حالة فنية جيدة والجميع ملتزم بالتدريبات ويؤدون بحماس شديد ما يبشر بنتائج طيبة في الدورة خصوصاً بعد إجراء معسكر بالنادي الأهلي والمباريات مع الجيش والزمالك قبل انطلاق البطولة.
