تصدر الأهلي والشباب دوري ناشئي اليد بختام الجولة الثانية التي أقيمت مساء أول من أمس ضمن المجموعتين بمشاركة 16 فريقاً، وجاء تصدر الأهلي للمجموعة الأولى بعد أن رفع رصيده إلى 6 نقاط عقب فوزه الكبير والمستحق على الشعب 29 /11، بينما تصدر الشباب المجموعة الثانية لأول مرة بالعلامة الكاملة 6 نقاط بعد فوزه على اتحاد كلباء 39 /19.
وحلّ الخليج ثانياً بالمجموعة الثانية رغم خسارته من العروبة 29 /36، ليحتل الأخير المركز الثالث. وبالمجموعة نفسها فاز النصر على التعاون 40 /24 في أول ظهور له بالمسابقة، واحتل الجزيرة المركز الثاني بالمجموعة الأولى بعد الأهلي «المتصدر» بعد فوز العنكبوت على أهلي الفجيرة 23 /14، بينما حافظ الشارقة على مركزه الثالث رغم غيابه عن الجولة وبفارق الأهداف عن دبا الحصن الذي خسر من العين 17 /30 ليترك العين القاع محتلاً المركز الخامس.
9 مباريات بدوري الصغار اليوم
تنطلق عند الخامسة مساء اليوم منافسات الجولة الثانية بدوري صغار اليد والتي تشهد 9 مباريات ضمن الأندية ال19 المشاركة بالمسابقة والتي تم تقسيمها لمجموعتين.
وضمن المجموعة الأولى يلتقي النصر مع الإمارات والخليج المتصدر مع العين «أ» والأهلي «أ» مع الشارقة «أ» والعربي مع التعاون.
وضمن المجموعة الثانية، يواجه الوصل صغار الشارقة «ب» «المتصدر» والشعب مع دبا الحصن والفجيرة مع العروبة والشباب مع الجزيرة والعين «ب». مع الأهلي «ب».
فائز بجبوج
