كثف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بني ياس استعداداته لمباراته المهمة غدا أمام فريق عجمان ضمن مباريات الافتتاح للأسبوع السادس لدوري اتصالات لأندية الدرجة الثانية لكرة القدم التي يحتل صدارتها الفريق السماوي برصيد 12نقطة بفارق الأهداف عن الخليج وبفارق نقطة عن عجمان الثالث برصيد 11نقطة حيث حرص مدرب الفريق الفرنسي ألان ميشيل على التركيز على الجانب النفسي والمعنوي للاعبين إضافة إلى التركيز على النواحي الخططية لطريقة اللعب التي سيلعب بها المباراة وهي 3-5-2.
وعن هذه المباراة أكد الكابتن عبد الله الغيلاني عضو مجلس إدارة النادي مدير فريق بني ياس بان هذه المباراة غاية في الأهمية للفريق السماوي والفوز فيها يعني الفوز برصيد 6 نقاط وسيكون ذلك الفوز دافعا قويا للفريق لمواصلة مشواره في الدوري بثقة وثبات خاصة انه قد سبق له الفوز على فريقين كبيرين منافسين وهما دبي ومن بعده الخليج.
وأكد الغيلاني أن فريق بني ياس الحالي معظمه من أبناء النادي ومتوسط أعمار لاعبيه 21 سنة ويجد كل الدعم والرعاية من سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان رئيس النادي والمتابعة من اللواء عبدالله بن نصرة العامري رئيس مجلس إدارة النادي وأعضاء المجلس على اعتبار أن هذا الفريق يمثل المستقبل لنادي بني ياس في دوري المحترفين في الموسم المقبل.
وواصل الكابتن عبدالله الغيلاني مدير الفريق أن معنويات اللاعبين مرتفعة وجميعهم جاهزون للمباراة وهدفهم الفوز للحفاظ على الصدارة ومواصلة المشوار بثقة في الدوري لتحقيق الهدف الرئيسي الذي تم التخطيط له من الموسم الماضي من خلال الاعتماد على أبناء النادي المخلصين مع دعم الفريق بعدد من اللاعبين في بعض المراكز التي يحتاجها الفريق وبالفعل فكان حصاد ذلك بناء فريق شاب سيواصل أداءه لسنوات طويلة مقبلة.
واختتم الغيلاني مدير الفريق السماوي مشيدا بفريق عجمان ومؤكدا انه فريق يستحق الاحترام وعلى ذلك من المتوقع أن تكون المباراة طابعها القوة والإثارة والندية ولكن مع الاحترام له فان الثقة في أبناء السماوي كاملة لتحقيق الفوز بالمباراة التي يعتبر الفوز بها قوة دفع للفريق في مشواره في البطولة.
مؤنس برهان
