بستة أهداف مقابل هدف واحد حقق منتخبنا للناشئين فوزاً مستحقاً على نظيره الفلسطيني في اللقاء الذي جمعهما في الرابعة من عصر أمس على ملعب التربية العسكرية في أبوظبي. المباراة في إطار منافسات الجولة الثالثة من مباريات المجموعة الرابعة التي تتنافس فرقها على الصعود لنهائيات كأس آسيا للناشئين.

سيطر الأبيض الصغير على المباراة بشكل كامل منذ البداية إلى النهاية، لكن تأخر إحراز هدف التقدم حتى الدقيقة 40 بسبب الفردية في الأداء والثقة الزائدة من لاعبينا. أحرز أهداف منتخبنا هدافه عبدالله هدفين (الأول والسادس) في الدقيقتين 40، 66 من المباراة على الترتيب، فيما أحرز ياسر سليمان أربعة أهداف في الدقائق 41، 47، 62، 63 من المباراة.

وأحرز هدف منتخب فلسطين الوحيد أحمد الشاعر في الدقيقة 45 من خطأ لحارس مرمى منتخبنا استغلها لاعب فلسطين وأحرز منها هدفاً في المرمى الخالي. بهذا الفوز يرتفع رصيد منتخبنا إلى سبع نقاط يتصدر بها المجموعة بعد تعادل مع أوزبكستان وفوزين على بنجلاديش 9/ 1 وفلسطين 6/ 1.

فوز تركمانستان على بنجلاديش3/ 1

على جانب آخر، فاز منتخب تركمانستان للناشئين على نظيره البنجلاديشي بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد في المباراة التي جمعتهما في التوقيت نفسه على ملعب حمدان بن محمد بنادي الوحدة.

وعلى هامش مباراة منتخبنا اختار الاتحاد الآسيوي ياسر سليمان لاعب الأبيض الناشئ كأفضل لاعب في اللقاء للمرة الثانية في التصفيات.