يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة تدريبه الأساسي مساء اليوم استعدادا لمباراة سبهان أصفهان الإيراني في إياب الدور نصف النهائي من البطولة الآسيوية للأندية أبطال الدوري.
يقود التدريب الجهاز الفني بقيادة البرازيلي إيفو ويشارك فيه جميع اللاعبين بمن فيهم عبد الرحيم جمعة الذي عاد من الإصابة وشارك في تدريب أول من أمس وظهر بمستوى جيد ومن المنتظر الدفع به في التشكيلة الأساسية لأصحاب السعادة في المباراة.
ويسعى الجهاز الفني للانتهاء من كافة التفاصيل التي تخص خطته للقاء خلال تدرب اليوم واعتماد التشكيلة الرئيسية التي سيبدأ بها المباراة. وخلال تدريبات الوحدة في الأيام الماضية وضحت تعليمات الجهاز الفني للاعبيه بالاعتماد على الضغط الشديد على حامل الكرة
خاصة في نصف ملعب الخصم نظرا لتواضع مستوى دفاع سبهان تحسبا لتولد أخطاء ينتج عنها أهداف لصالح الفريق وطالب إيفو لاعبيه بعدم التسرع في إنهاء الهجمات والابتعاد عن ضغط الجماهير التي من المنتظر حضورها بكثافة في المباراة.
ومن خلال التدريبات تتضح نوايا إيفو في الاعتماد على مجهودات بشير سعيد في الدفاع كبديل لياسر عبدالله الذي سيغيب عن المباراة واللعب بطريقة 4-4-2 ومن المتوقع أن يخوض الوحدة المباراة بتشكيل مكون من نادر المياغري في حراسة المرمى والبرازيلي داسيلفا وبشير سعيد
وعبدالله النوبي وحيدر آلو علي كرباعي دفاعي وعبدالرحيم جمعة ومحمد عثمان ومحمود خميس واسماعيل مطر في الوسط ومحمد الشحي وسعيد الكثيري في الهجوم وربما تكون هناك تغييرات بسيطة بإشراك أحمد الشربيني بدلا من أحد لاعبي الوسط لتكثيف الجانب الهجومي.
وخضع حيدر آلو علي لتدريبات منفردة خلال تدريب أول من أمس نظرا لشكواه من إرهاق بقدمه اليسرى وعاد نادر المياغري إلى التدريبات بعد عودته من رحلته مع منتخب المغرب
مصطفى الديب
