توقع أوليه هونيس مدير عام نادي بايرن ميونيخ متصدر الدوري الألماني لكرة القدم أن تسفر المفاوضات مع المدير الفني للفريق أوتمار هيتزفيلد عن تمديد العقد الذي ينتهي في آخر الموسم الحالي.
وأعرب هونيس في أعقاب مباراة أول من أمس أمام بوخوم في الدوري والتي انتهت بفوز الفريق البافاري خارج ملعبه بهدفين مقابل هدف واحد عن ثقته في نجاح المفاوضات مع هيتزفيلد خلال الشتاء المقبل.
وكان هيتزفيلد قد أثار التكهنات بعدم استبعاده تولي تدريب المنتخب السويسري لكرة القدم في حال ازدياد الضغوط في الدوري الألماني ولكنه عاد وقال إن بايرن ميونيخ هو الخيار الأول في المفاوضات.
من ناحية أخرى رفض هونيس الأصوات المطالبة بعدم حراسة ينز ليمان لمرمى المنتخب الالماني في بطولة كأس الأمم الأوروبية التي تستضيفها سويسرا والنمسا صيف العام المقبل بسبب تراجع مستواه وبقائه كحارس بديل في ناديه الارسنال الانجليزي.
وقال هونيس إن ليمان يجب أن يحرس مرمى ألمانيا حتى وإن ظل حارسا بديلاً في الارسنال وأضاف أن ليمان حارس رائع ومن غير المناسب أو العدل إبعاده عن المنتخب وحذر من أن هذا سيكون ضربا من «الجنون».
يذكر أن ليمان أصبح الحارس الأساسي للمنتخب بعد إعلان «أوليفر كان» حارس بايرن ميونيخ اعتزال اللعب دوليا وخاض ليمان العديد من المباريات مع منتخب بلاده انهزم في آخرها أمام التشيك بثلاثة أهداف نظيفة في إطار التصفيات المؤهلة ليورو 2008 التي ضمنت ألمانيا الوصول إليها.