تعتبر مباراة بني ياس مع الخليج يوم الجمعة المقبل والتي ستقام على استاد حمدان بن محمد آل نهيان ببني ياس ضمن مباريات الختام للأسبوع الرابع لدوري اتصالات لأندية الدرجة الثانية لكرة القدم أهم وأقوى مباريات هذا الأسبوع وذلك لموقع الفريقين في جدول الترتيب حيث يحتل الخليج المركز الأول برصيد العلامة الكاملة 9 نقاط من ثلاث مباريات بينما يحتل بني ياس المركز الرابع برصيد 6 نقاط وعلى ضوء نتيجة المباراة سيتحدد الموقف على الصدارة.
عن هذه المباراة أكد سعيد المقدم مدير فريق بني ياس بأنها مفترق الطرق وبوابة العبور للفريق السماوي للمنافسة على الصدارة والانطلاق بثقة وثبات في مشوار الصعود والعودة للأضواء الذي يضعه الجميع هدفا هذا الموسم بعد اكتمال نضج اللاعبين واكتسابهم الخبرة ودعمهم بلاعبين أجنبيين مميزين والتعاقد مع المدرب الفرنسي القدير ألان ميشيل إلى جانب وقفة مجلس إدارة النادي خلف الفريق وتسخير كافة الإمكانيات له وتوفير المناخ المناسب للاعبين للتفرغ للتدريب الذي كان مردوده ايجابيا على ارتفاع معنوياتهم.
ويواصل المقدم مؤكدا أن فريق الخليج من الفرق القوية والمنافسة على الصعود لما يمتلكه من مجموعة مميزة من اللاعبين تحت إشراف الكابتن عبد الوهاب عبد القادر الذي سبق له تدريب بني ياس في أوائل الثمانينات وعلى ذلك فمن المتوقع ان تكون المباراة طابعها القوة والإثارة.
مؤنس برهان
