تواصل الفرق اللبنانية استعداداتها للموسم المقبل الذي ينطلق في 20 الشهر الحالي، فقد أعلن فريق طرابلس عن اكتمال فريقه، بعد ضم محمد عبيد من السلام زغرتا والحارس محمود صيداوي من النجمة. وكان فريق طرابلس ضم اللاعبين عبد الرحمن قصعة وعبد الستار اللون وحارس منتخب الشباب محمود دكرمنجي (المودة طرابلس) وعبد الجبار قطب (الاجتماعي) وبسام اسعد (السلام زغرتا) والحارس بسام سليمان (مارينا) وفهد منصور (المحبة)، كما ضم الغانيين غادو محمد (مهاجم، 22 عاما) والكسندر انطوني (لاعب وسط، 21 عاما) ليكملا عقد اللاعبين الأجانب إلى جانب قلب الدفاع المصري محمد ثروت فرج إبراهيم.

وعلى صعيد اللاعبين الأجانب وصل مساء أمس الأول، إلى بيروت مهاجم غاني لخوض التجربة مع فريق النجمة تمهيدا لضمه في حال نال إعجاب الجهاز الفني وسيشارك في التدريبات بدءا من اليوم، وفي حال نجاحه في الاختبار فانه سيخلف المهاجم الكرواتي أنتي ميلاس الذي استغنى عنه النادي لتواضع مستواه، مع العلم أن المهاجم النيجيري (برتغالي الجنسية). هنري خضع للتجربة منذ يومين وقد ظهر بمستوى يخوله التوقيع مع الفريق البيروتي، خصوصا وأنه سبق ولعب مع الأهلي المصري في العام 2005.

أما الراسينغ الصاعد الحديث لدوري الأضواء، فقد واصل نتائجه الجيدة في مبارياته الودية وفاز على الإرشاد الذي صعد معه من الدرجة الثانية الموسم الماضي بنتيجة (4 /1)، في المباراة التي أقيمت أول من أمس على ملعب أمين عبد النور بمنطقة بحمدون الجبلية، وسجل للفريق الأبيض سيرج سعيد وسركيس عبجيان وصبح صبح ودونالد منتير، بينما سجل للإرشاد إسلام صيام.

بيروت ـ حسين عبد المجيد