عاد فريق دبا الحصن من بني ياس بثلاث نقاط ثمينة بعد نجاحه في تحقيق الفوز على الفريق السماوي بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أقيمت بينهما أول من أمس على استاد حمدان بن محمد آل نهيان ببني ياس ضمن مباريات الختام للجولة الثانية في دوري اتصالات لأندية الدرجة الثانية ليفتتح بذلك فريق الحصن رصيده بإيداع أول ثلاث نقاط ليقفز من المركز الرابع عشر إلى المركز التاسع ويتوقف رصيد بني ياس عند 3 نقاط ليتأخر من المركز الخامس إلى المركز السابع.
بصورة عامة جاءت المباراة متوسطة المستوى نجح خلالها فريق دبا الحصن في استغلال حالة انعدام الوزن التي صاحبت أداء لاعبي بني ياس ووجود تباعد بين خط وسطه وراسي الحربة الأجانب (العالة) إضافة إلى حالة الارتباك في خط الظهر خلال الهجمات المرتدة لفريق دبا الحصن ليتمكن من تحقيق الفوز الغالي.
سجل أهداف دبا الحصن سعيد محمد في الدقيقة 32 من الشوط الأول والمحترف البرازيلي اوليفيرا في الدقيقتين 26 و32 من ركلة جزاء في الشوط الثاني.
وسجل هدفي بني ياس غانم بشير في الدقيقة 43 من الشوط الأول والمحترف جواد الهاجري في الدقيقة 20 من الشوط الثاني.
أدار المباراة عبد الواحد خاطر للساحة وساعده على الخطوط محمد عبد الله جاسم وإبراهيم المنصوري وياسين المنصوري حكما رابعا وراقب المباراة سالم سعيد.
مؤنس برهان