أكد اللواء الركن محمد هلال الكعبي نائب رئيس أركان القوات المسلحة رئيس مجلس إدارة نادي ضباط القوات المسلحة بان الاولمبياد الرمضاني الحادي عشر المفتوح لننادى ضباط القوات المسلحة ما كان لينجح ويستمر ويتطور من عام إلى عام وليصل إلى ما وصل إليه لولا التوجيهات الكريمة والدعم المباشر الذي وجده من الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة مواصلة لدعمه المستمر لقطاع الشباب الرياضة ولمسيرة النادي والبطولة السنوية التي تزامنت مع تأسيس النادي العتيد الذي تأسس عام 1997 والذي جاءت فكرته دعما لقطاع السياحة والرياضة بالدولة.

وأضاف مؤكدا في تصريحاته الصحفية مع الصحافيين على هامش فعاليات البطولة التي اختتمت في ساعة متأخرة من مساء أمس الاول بان رعاية سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان وزير شؤون الرئاسة وتوجيهاته المستمرة ساهمت في النجاحات التي حققتها البطولة التي أصبحت علامة مضيئة لرياضة الامارات بعد ان بذلت اللجنة المنظمة العليا للبطولة واللجان الفرعية والجهات المساهمة ووسائل الإعلام المختلفة الكثير من الجهد لتخرج البطولة التي تعتبر قياسية المشاركة في ثوب قشيب أسهم في جذب الكثير من المشاركين والمشاهدين وسط زخم كبير من الإعلام بمختلف قنواته فاستحق الجميع التقدير على ما بذل من جهد ليتزامن ذلك مع الطفرة الشاملة التي يعيشها النادي استثمارا لحركة التطوير والتأهيل التي يشهدها حاليا في مختلف أروقته الرياضية والاجتماعية تطلعا لمرحلة جديدة تواكب حركة التطوير تجاوبا مع رغبات كافة الأعضاء ومنتسبي نادي وفندق ضباط القوات المسلحة.

واكد اللواء الركن محمد هلال الكعبي نائب رئيس أركان القوات المسلحة رئيس مجلس إدارة نادي ضباط القوات المسلحة بان البطولة استقطبت العديد من المسؤولين بالدولة مشاركة في النجاح الذي تحقق وترحيبا بضيوف الامارات من خلال حفلات الافتتاح وتتويج الفائزين الأوائل.

وذلك عقب حفل الافتتاح البهيج الكبير الذي شرفه سمو راعي البطولة وعدد من القيادات الرسمية والعسكرية فيما تواصلت مشاركة المسؤولين خلال فعاليات البطولة بمشاركة معالي حمدان بن مبارك آل نهيان وزير الأشغال العامة، ومعالي الشيخة لبنى بنت خالد القاسمي وزيرة الاقتصاد ومعالي الدكتور علي بن عبدالله الكعبي وزير العمل.

كما شارك في فعاليات البطولة سمو الشيخ حشر بن جمعة آل مكتوم مدير دائرة الإعلام في دبي والشيخ عبدالله بن محمد بن خالد آل نهيان، بجانب زيارة الشيخ زايد بن محمد بن زايد آل نهيان للنادي وتتويج ابطال البطولة وغيرهم من القيادات العسكرية والرياضية مما أضفى نوعا من الابتهاج والسعادة تأكيدا للأهمية التي تمتع بها البطولة التي بلغت عامها الحادي عشر في ظل القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة «حفظه الله».

جهد مقدر للجان العاملة

واكد رئيس مجلس ادارة نادي ضباط القوات المسلحة ان ما قامت به اللجنة المنظمة للبطولة واللجان الفرعية المنبثقة يستحق التقدير بعد ان شهدت بطولة العام الحادية عشر زخما في كافة المجالات المحلية والإقليمية والدولية والتي أصبحت من معالم الرياضة الإماراتي خلال ذلك التوقيت السنوي مما يتطلب المحافظة عليها بعد السمعة الطيبة التي اكتسبتها بعد ان احتضنت البطولة 14 مسابقة على مستوى الألعاب الفردية والجماعية الرياضية.

وواصل نائب رئيس أركان القوات المسلحة رئيس مجلس إدارة نادي ضباط القوات المسلحة مؤكدا ان البطولة التي مضت تحمل الكثير من الذكريات الجميلة التي تبرز فيها المشاركة الجديدة لفتاة الإمارات والتي تواصلت من خلال سباعيات كرة القدم النسائية بعد الكرة الطائرة النسائية في البطولة الماضية لتؤكد فتاة الإمارات قدرتها على تمثيل بلادها التمثيل اللائق في مثل التجمعات الرياضية تأكيدا لاهتمامات سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك (أم الإمارات) حفظها الله ورعاها ببنت الإمارات والتي أكدت في أقوالها الكريمة التي تضعها بنت الامارات نبراسا تهتدي بها (أنا لا أعرف التميز بين البنت والولد في التربية أو في البيت والمدرسة والمجتمع.

وذلك على نحو لا يحدث خللا بين دور المرأة ودور الرجل في المجتمع، لذلك لابد من توجيه الأهل لتربية أبنائهم على مبدأ المساواة لتلافي التميز في المعاملة ) وبذلك ( يكون الغرس الطيب أتى بثمره، وان جهود المغفور له بإذن الله الشيخ زايد من أجل المرأة، قد حققت أهدافها المرجوة.

محمد المرزوقي بطلاً لكرة القدم الإلكترونية

اختتمت مساء أمس الاول فعاليات بطولة كرة القدم الالكترونية للرجال (البليستيشن) التي شهدت مشاركة حوالي 700 لاعب من مختلف الأعمار والجنسيات التي كشفت عن قاعدة عريضة بين شباب الامارات بعد ان وفرت اللجنة المنظمة العليا برئاسة العقيد مهندس (م) محمد عبدالله البوشليبي مدير التطوير والأنشطة الرياضية بالنادي وجهود لجنة اللعبة برئاسة النقيب مهندس عبد الرحمن الشامسي.

وقد أسفرت النتيجة النهائية لفئة الرجال عن فوز اللاعب محمد عبدالله المرزوقي بالمركز الاول للبطولة لفوق 16 سنة ليحصل على مبلغ كأس البطولة ومبلغ 20 ألف درهم، والثاني محمد أحمد مبارك ونال مبلغ 16 ألف درهم وللثالث مبلغ 14 ألف درهم وحسب الترتيب، حمد عبدالله العلي، خالد سعيد الكتبي، جمال أحمد سالم، محمد علي ناجي، محمود عبد القادر الراشدي، عبدالله أنيس الحبشي..وشمل التكريم حتى اللاعب السادس عشر الذي سيحصل على مبلغ 4 آلاف درهم..كما شمل التكريم تحت 10 سنوات بجوائز مالية بلغت 54 ألف درهم.

أمل بوشلاخ: بطولة كرة القدم النسائية الأولى حققت أهدافها

أكدت أمل بوشلاخ عضو اللجنة المنظمة العليا رئيسة لجنة سباعيات كرة القدم النسائية بان البطولة الاولى للسيدات لكرة القدم حققت العديد من الايجابيات الفنية والاجتماعية والثقافية دعما للدور الذي يجب ان تلعبه الفتاة الإماراتية والعربية في المجال الرياضي تأكيدا للاهتمام الذي تحظى به الفتاة الإماراتية من ام الامارات سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك التي سخرت للفتاة الإماراتية كافة سبل الراحة والاستقرار والنماء مما جعلها تنفتح على العالم من خلال مختلف الجوانب دون الابتعاد عن رسالتها الحقيقية خدمة للأسرة والمجتمع.

وأضافت: لقد أكدت الرسائل والاتصالات التي تلقتها لجنة كرة القدم النسائية عقب عودة الفرق والمنتخبات التي شاركت مؤخرا في البطولة دون استثناء من شكر وثناء وتقدير بان البطولة الاولى أفرزت ايجابيات عديدة بغض النظر عن نتائج وترتيب فرق كرة القدم النسوية بعد ان ساهمت جهات عديدة في الخروج بالبطولة لبر النجاح.

مؤنس برهان