انطلقت الليلة قبل الماضية فعاليات بطولة الشيخ سعيد بن محمد بن راشد آل مكتوم الرمضانية الأولى للتنس التي ينظمها اتحاد الإمارات للتنس وتستمر حتى السابع من الشهر نفسه بملاعب أكاديمية تدريب التنس بمنطقة مردف. وتقام هذه البطولة برعاية سمو الشيخ سعيد بن محمد بن راشد آل مكتوم بهدف خدمة الرياضية في دولة الإمارات وخاصة دعم ودفع رياضة التنس إلى التألق والامتياز ولمزيد من الإنجازات على المستوى الخليجي والعربي والدولي ويشرف عليها مجموعة من المسؤولين باتحاد الإمارات للتنس.
وأشاد العميد محمد سعيد المري أمين السر العام بالاتحاد رئيس اللجنة التنظيمية للبطولة برعاية سمو الشيخ سعيد بن محمد بن راشد للبطولة التي يبلغ مجموع جوائزها 30 ألف درهم ويشارك فيها نخبة من أفضل لاعبي الإمارات في فئتي الرجال والناشئين تحت 14 سنة. ويشارك في البطولة المصنف الأول على مستوى الدولة اللاعب عمر بهروزيان إضافة إلى بقية فريق الإمارات لكأس ديفيز من بينهم اللاعب الإماراتي المصنف ضمن أحسن 400 لاعب على مستوى العالم حمد عباس وكذلك اللاعبين فيصل بستكي وخالد الحساني اللذين حصلا خلال الخمس سنوات الأخيرة على ذهبية الخليج للفرق في فئة ناشئين 12 سنة بعمان سنة 2003 وتحت سنة 14 بعمان سنة 2005 وذهبية تحت 16 سنة في نوفمبر 2006 بالكويت.
وفي فئة الناشئين تحت سن 14 سنة يشارك اللاعب الإماراتي راشد بوشقر اللاعب الأول على مستوى الدولة والذي حصل أخيرا على كأس المركز الأول ببطولة نادي ضباط القوات المسلحة في أبوظبي 2007 إضافة إلى مجموعة متميزة من أشبال وناشئي الإمارات.