يتدرب النجم الجزراوي الشاب أحمد جمعة يوميا على عشب الملاعب الخارجية مع أخصائي اللياقة البدنية في الفريق ولم يشارك احمد جمعة في معسكر الكويت بعد أن قرر الجهاز الفني بقاءه حتى يتعافى بشكل كامل من الكدمة التي حدثت له بالبطولة الخليجية إبان لقاء النجمة وخاصة أن الجهاز الفني يعول على نجومية وتألق اللاعب حيث كان أحد العناصر الأساسية في التشكيل الجزراوي.
التقينا به وبأخصائي اللياقة البدنية بعد انتهاء التمرين وقبل أن نوجه للنجم الشاب الأسئلة بادرنا أخصائي اللياقة البدنية بالسؤال حول حالة أحمد جمعة ومدى جاهزيته، فأكد الأخصائي جاهزية أحمد التامة للمشاركة بالمباريات مع الفريق وعندما طرحنا الأسئلة على أحمد قال إنه سعيد بتخطيه مراحل العلاج، حيث لم يتبق سوى مرحلة واحدة فقط ويعود للملاعب، وقال انه جاهز تماما للمشاركة مع الفريق.
وحول مراحل الإصابة وكيف حدثت، قال انه شارك بلقاء النجمة البحريني في البطولة الخليجية وقد تعرض إلى كدمة قوية بنفس مكان الإصابة القديمة التي كان يعاني منها ولم تقصر إدارة نادي الجزيرة، حيث توجهت إلى ألمانيا للكشف الطبي الذي أكد بأنها كدمة بسيطة ووضع لي برنامجا تأهيليا علاجيا للعودة إلى ممارسة كرة القدم، وقد خضعت قبل عامين إلى عملية وكانت عملية فاشلة وقد أخبروني بألمانيا بأن أمارس برنامجاً علاجياً لتقوية الركبة وأنا التزمت حرفيا بالبرنامج والحمد لله تخطيت مرحلة الإصابة وأصبحت جاهزا للمشاركة.
وحول مدى استعادته لمستواه المميز الذي قدمه في أول ظهور له بالفريق قال انه سعيد جدا بالتواجد في نادي الجزيرة مع شقيقه عبدالسلام، وحقيقة فالنادي لم يقصر معي وقد اقتنع الجهاز الفني بي وأشركني بلقاء الوكرة والحمد لله قدمت مستوى جيدا وفي لقاء النجمة سجلت هدفا ومن ثم أصبت والعودة بعد الإصابة ستكون صعبة بلا شك لكن أنا واثق من قدرتي على العودة لمستواي خاصة انني أعشق التحدي وسيكون علي بذل الكثير من الجهد من أجل العودة إلى التشكيلة الأساسية.
وحول وجود المهاجمين توني وكالو بالفريق قال ان وجود نجمين كبيرين مثل توني وكالو بخط المقدمة يجعلني أكثر إصراراً على المنافسة الشريفة أن يكون لي مكان بالتشكيلة الأساسية للفريق وخاصة أن الفريق لديه استحقاقات مهمة تتطلب دكة احتياط بنفس مستوى التشكيل الأساسي وأنا جاهز لخدمة نادي الجزيرة بأي مركز يضعني به المدرب.
وحول المباراة الأولى للفريق أمام الوصل قال انه كان يتمنى المشاركة مع التشكيل الأساسي بلقاء الوصل لكن كانت للجهاز الفني رؤية أخرى وحقيقة فقد لعب الفريق مباراة كبيرة أمام خصم قوي وعنيد لعب مباراة قوية ونافسنا حتى النهاية وان شاء الله يستمر الأداء الجزراوي بالتقدم أكثر فأكثر حتى نحقق الطموحات الإدارية والجماهيرية لنادي الجزيرة.
وفي ختام تصريحه وجه النجم أحمد جمعة تحية شكر لإدارة نادي الجزيرة على جهودها الكبيرة حيث يشعر بالراحة التامة من تواجده ضمن هذا الفريق الكبير بدوري الإمارات أو بالمشاركات الخارجية للفريق ووجه حديثه للجمهور الجزراوي ووعدهم بتقديم كل ما يستطيع من أجل تحقيق طموحاتهم وتمنى منهم وقفتهم مع الفريق خاصة انه مقبل على بطولة خليجية مهمة.
فيصل النقبي
