قاد سمو الشيخ راشد بن محمد بن راشد آل مكتوم فريقه لفوز كبير على فريق نصر الإمارات عندما عزفوا سيمفونية الفوز الكاسح وغردوا بالصدارة بعد أن رفعوا رصيدهم إلى 6 نقاط إثر فوزهم الكبير 9/4 على نصر الإمارات في اللقاء الذي شهده كبار المسؤولين وعشاق الكرة والفرق المشاركة ليستمتعوا بالعرض الرائع والجميل لحامل اللقب الذي يعتبر الأقوى والأكثر إثارة وتحد من بين فرق البطولة حتى الآن.

وهي لا تختلف كثيراً عن دوري اتصالات من خلال العرض الجميل الذي قدمه الفريقان وخاصة في الشوط الأول الذي جاء متكافئاً لدرجة كبيرة وانتهى 3/2 لمصلحة فريق الشيخ راشد ورغم إدراك فريق نصر الإمارات التعادل 3/3 مع بداية الشوط الثاني إلا أن نجومية سمو الشيخ راشد وانسجام خطوط فريقه فرضوا سيطرتهما الكاملة على بقية مراحل اللقاء لعباً ونتيجة وأمطروا مرمى نصر الإمارات بالقذائف الصاروخية التي مزقت الشباك ولم يصمد لها الحارس وعناصر فريقه. ويتسابق نجوم فريق راشد بن محمد بتسجيل الأهداف الرائعة وخاصة بعد أن لعب (مدرب الفريق) سامي السرسي دوراً كبيراً في صنع الأهداف وكان له نصيب الهدف السادس لفريقه وسجل سمو الشيخ راشد هدفين جميلين في بداية المباراة والهدف الخامس وصنع 3 أهداف لزملائه.

حيث سجل عادل عبد الكريم هاتريك وكان نصيب محمد طلعت ومحمد صلاح ومحمد خميس وشبير هدف لكل منهما بينما سجل أهداف نصر الإمارات ماجد عبد الله (هاتريك) وأحمد إبراهيم هدفا. وأدار اللقاء الحكام إبراهيم المنصور وراشد ساحوه وخميس فايز وراشد عبد الكريم. وكانت البطاقة الصفراء من نصيب أحمد محمود. - الطائر للعقارات يستعيد توازنه: استعاد فريق الطائر للعقارات توازنه وسجل أول فوز له بالبطولة والذي جاء على حساب فريق شيزاري باشوتي 3/2 وقلب موازين المباراة في الشوط الثاني بعد خسارته في الشوط الأول 1/2 ليعمق من جراح فريق شيزاري بعد خسارته الأولى من فريق سمو الشيخ راشد بن محمد 5/7 في بداية مشواره بالبطولة ليتراجع للمركز الخامس بالمجموعة الأولى وسجل أهداف الطائر للعقارات ناصر سيف وتيتا أدمز ومحمد حسين بينما سجل هدفي شيرازي نصرات الجميل.

وشهدت المباراة البطاقة الصفراء لكل من تيتا أدمز وأحمد خلفان من فريق الطائر ونصرات الجميل وخضر عصام من فريق شيزاري والبطاقة الحمراء لكل من ياسر بوش وعباس عطوة من فريق شيزاري باشوتي. قال سمو الشيخ راشد بن محمد إن هدفي من إقامة هذه البطولة هو إسعاد الفرق المشاركة ورسم البسمة على وجوه المشاركين والجماهير وعشاق اللعبة واللجان العاملة بالبطولة. وأعرب عن سعادته بالنجاح الكبير الذي رافق مسيرة البطولة حتى الآن مشيدا بجهود اللجنة المنظمة بقيادة العميد محمد أحمد المري.وعن هوية البطل قال بالطبع أسعى مع فريقي للمحافظة على اللقب وأكد أنه في حال فوز أي فريق باللقب ستكون سعادته أكبر لأن كرة القدم لا تعترف إلا بالجد.

والاجتهاد والإخلاص والتفاني في الملعب مشيداً بالمستوى الفني العالي للبطولة وهذا ما كنا نطمح بالوصول إليه من إقامتها بالدرجة الأولى. وسنحرص على تحقيق شعارها «متعة العطاء» التي تجسد رؤية الوالد ومبادرته الكريمة التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي «رعاه الله».

وعن الموقع الرسمي لسموه فقد أشاد بهذه الفكرة الجميلة والجيدة التي قدمتها شركة ليدر سبورت مشكورة وبالتأكيد ستثري الساحة الرياضية بمحتواها محلياً وعربياً ودولياً بمعلوماته الوفيرة العلمية. وعن تحقيق المبادرة التي أطلقها الوالد صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد ومن خلال اجتماعه على هامش البطولة مع الدكتور أحمد سعد الشريف الأمين العام لمجلس دبي الرياضي قال سمو الشيخ راشد بن محمد إنه استمع للعديد من الأفكار الجيدة والخلاقة والعروض والبرامج الطموحة المستقبلية مقدراً دور مجلس دبي الرياضي في دعم هذه المبادرة الإنسانية الخلاقة .

وكشف سمو الشيخ راشد بن محمد عن إمكانية تدعيم صفوف الفرق المتأهلة للمربع الذهبي بالعديد من النجوم الجدد للفرق من العرب والأجانب وسنسعى معهم للاتفاق حول هذا الموضوع الذي نطمح أن يلقى قبولاً من الفرق المتأهلة ولم يخف رغبته مع العديد من الفرق بإحضار أبرز اللاعبين العالميين المشهورين للمشاركة في هذه التظاهرة الرياضية الإنسانية الكبيرة.

افتتاح الموقع الرسمي لراعي الحدث

افتتح سمو الشيخ راشد بن محمد بن راشد آل مكتوم الموقع الرسمي لسموه الذي يتضمن كافة التفاصيل الخاصة بالمشاركات الرياضية لسموه وأخبار الدورات الرمضانية التي تم تنظيمها وألبوم الصور الخاص بإنجازات سموه التي حققها محلياً وعربياً وعالمياً في مجال سباقات القدرة والخيل ولقاءات كرة القدم التي شارك بها على جميع الأصعدة ويحتوي الموقع على العديد من إنجازات سموه خلال مسيرته الرياضية المميزة.

وحضر حفل الافتتاح وتدشين الموقع العميد محمد أحمد المري مدير دائرة الجنسية والإقامة بدبي رئيس اللجنة المنظمة والدكتور أحمد سعد الشريف أمين عام مجلس دبي الرياضي وراشد الأميري مدير قناة دبي الرياضية وعبد الرحيم الطيب العوضي رئيس مجلس إدارة ليدر سبورت الشركة الراعية للموقع والتي قامت بتصميمه إحدى الشركات العالمية بهذا المجال ويشرف عليه المقدم حمد المنصوري المستشار التقني بإدارة الجنسية والإقامة بدبي.

وكشف عبد الرحيم الطيب أن الفكرة وتنفيذ العمل بدأ منذ 6 أشهر حتى تم الانتهاء من المرحلة الأولى ويتضمن المشروع ثلاث مراحل بالإضافة إلى ما تم تنفيذه وتتضمن المرحلة الثانية الرسائل النصية القصيرة ونظام التخسيس فيما تتضمن المرحلة الثالثة التعليم الإلكتروني للغة الإنجليزية والبرامج السوفت وير ووندز واكس.

أحمد سعد الشريف: بطولة راشد بن محمد تحمل مضامين عدة

أكد الدكتور أحمد سعد الشريف الأمين العام لمجلس دبي الرياضي أن بطولة سمو الشيخ راشد بن محمد آل مكتوم الرمضانية لكرة القدم هذا العام تختلف كثيراً عن الأعوام السابقة بفضل التنظيم الجيد من قبل اللجنة المنظمة للبطولة برئاسة العميد محمد أحمد المري مدير دائرة الجنسية والإقامة رئيس اللجنة المنظمة العليا،.

حيث نجحت اللجنة في تلافي كل السلبيات التي صاحبت البطولات السابقة وأشاد الدكتور أحمد سعد الشريف بمبادرة سمو الشيخ راشد بن محمد آل مكتوم بإطلاق «متعة العطاء» على هذه البطولة مما جعل الفرق المشاركة تشعر بارتياح كبير حيث إن الفرق جميعها متساوية في الحقوق والواجبات خلال البطولة من خلال اللائحة الفنية الشاملة والتي أنصفت الجميع.

وأعرب عن سعادته بالمستوى الفني الرفيع للفرق المشاركة بالبطولة ونوعية اللاعبين مما جذب جماهير وعشاق كرة القدم لمتابعة وحضور جميع مباريات البطولة دون استثناء. وكشف الدكتور أحمد سعد الشريف عن الدور الذي قام به مجلس دبي الرياضي بتقديم الكؤوس والميداليات والعديد من الهدايا للدورات الرمضانية التي تقام في دبي لجميع الأنشطة الرياضية والثقافية.

وفي ختام حديثه أكد أن مبادرة دبي العطاء التي أعلن عنها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي «رعاه الله» ستقدم العديد من المفاجآت في الأيام الأخيرة من بطولة راشد بن محمد الرمضانية.

سليمان الفهيم: رعايتنا تعكس واجبنا الوطني تجاه أبنائنا

وجه سليمان الفهيم الرئيس التنفيذي لشركة هيدرا العقارية الراعي الرسمي لبطولة راشد بن محمد الرمضانية التهنئة إلى سمو الشيخ راشد بن محمد بن راشد آل مكتوم بفوز فريقه الكبير الذي حققه في مباراته التي لعبها مساء أول من أمس مع فريق نصر الإمارات.

وأكد أن بطولة هذا العام تختلف عن كل البطولات السابقة لقوة الفرق المشاركة والتي تم اختيارها بعناية فائقة، حيث تضم نخبة من أفضل نجوم كرة القدم في الإمارات والدول العربية الشقيقة والدول الآسيوية والافريقية والأوروبية.

وثمن سليمان الفهيم المبادرة الكريمة والتي أصدرها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي «رعاه الله» في شهر رمضان المبارك «شهر العطاء» والذي أطلق «دبي العطاء». عنوانا لها وكان صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم قد أصدر توجيهاته بالتكفل بتعليم مليون طفل .

وقد انتهز سمو الشيخ راشد بن محمد هذه المبادرة الكريمة التي أطلقها صاحب السمو نائب رئيس الدولة وقرر أن يكون شعار البطولة «متعة العطاء» في دبي العطاء وبشهر العطاء وأكد سليمان الفهيم أن شركة هيدرا العقارية تضع كافة إمكاناتها لخدمة شباب الإمارات والرياضة بشكل عام والتي تعكس قناعتنا بأن هذه الرعاية واجب وطني.

حيث قامت الشركة برعاية العديد من الأنشطة الرياضية والثقافية والشبابية والإنسانية داخل وخارج دولة الإمارات وسوف يستمر عطاء الشركة في رعاية جميع الأنشطة بمختلف أشكالها. وفي ختام حديثه وجه سليمان الفهيم الشكر والتقدير لسمو الشيخ راشد بن محمد آل مكتوم على الثقة الغالية التي أولاها لشركة هيدرا العقارية لتكون الراعي الرئيسي لهذه التظاهرة الرياضية الكبيرة. وأكد أن الشركة ستقدم العديد من المفاجآت للجماهير خلال الحفل الختامي للبطولة.

حامل اللقب يواجه الجنتل تيم

تستأنف الليلة منافسات بطولة راشد بن محمد الرمضانية في يومها السابع الذي يشهد مباراتين ضمن المجموعة الأولى حيث يقود سمو الشيخ راشد بن محمد فريقه في ظهوره الثالث بالبطولة لمواجهة فريق الجنتل تيم الذي يتساوى معه بعدد النقاط ولكل منهما 6 نقاط. ويتوقع أن تشهد المباراة الإثارة والندية للتربع على الصدارة التي أصبحت لدرجة كبيرة محصورة بينهما بعد أن جمعا العلامة الكاملة في الجولتين الماضيتين ويحرص سمو الشيخ راشد بن محمد لمواصلة تألق فريقه في رحلة الدفاع عن اللقب أمام فريق الجنتل تيم الذي يضم نخبة من العناصر المواطنة التي شكلت حضوراً مميزاً.

.. والجريحان يتصارعان للهروب من القاع

ويلتقي عند الساعة التاسعة والنصف فريقا شيزاري باشوتي الأخير بمجموعته والذي لم يتذوق طعم الفوز حتى الآن مع فريق نصر الإمارات برصيد 3 نقاط وتمثل مباراته اليوم الفرصة الأخيرة له بمشوار البطولة وسيسعى لحصد النقاط على أمل تعثر إحدى فرق المقدمة ليبقى الأمل والباب مفتوحاً للتأهل للمربع الذهبي رغم صعوبة المهمة. ومن المتوقع أن تشهد المباراة الندية والتحدي لحصد نقاطها.

جهد واضح للجنة العلاقات العامة

تبذل لجنة العلاقات العامة برئاسة المقدم يوسف الشيباني رئيس اللجنة جهداً كبيراً وملموساً في تذليل كل الصعاب وتسهيل مهمة رجال الإعلام والفرق المشاركة واستضافة واستقبال ضيوف البطولة. وتضم اللجنة كلا من علي محمود ومصطفى محمد ووسام الماطري ومصطفى طاهري وبدر الملا وعادل محمد وعبدالله هويدل ومحمد يوسف الشيباني وعلي محمد صالح وسليمان داود.

فائز بجبوج