أشادت مجموعة داماس بالإنجاز الجديد الذي حققه بطل آسيا والعرب في الشطرنج لاعب منتخبنا الوطني سالم عبد الرحمن المحترف برعاية داماس، وذلك بعد فوز سالم مؤخرا بالمركز الأول مكرر لفئة 16 سنة في البطولة الدولية المفتوحة للشطرنج السريع التي أقيمت بنادي ضباط القوات المسلحة في أبوظبي ونظمها نادي أبوظبي للشطرنج والثقافة.

أقيمت البطولة خلال الفترة من 17-23 من الشهر الجاري بمشاركة 120 لاعبا من مختلف دول العالم، حيث تساوى لاعبنا سالم في نقاط المركز الأول برصيد 6 نقاط مع اللاعب الأذري «سفرلي إلتاج» الذي فاز بالمركز الأول طبقا لأنظمة كسر التعادل بينما حصل لاعبنا سالم على المركز الأول مكرر.

وقد أشادت مريم المر بن حريز مديرة إدارة داماس المجتمع بهذا الإنجاز الجديد للاعبنا سالم وأكدت مواصلة دعم داماس للاعب في جميع المشاركات المقبلة، ومن ناحية أخرى أشاد الدكتور سليمان الفهيم الرئيس التنفيذي لمجموعة سليمان الفهيم بالإنجازات التي حققها لاعبنا الأستاذ الدولي الكبير طالب موسى وآخرها حصوله على الميدالية الذهبية في بطولة المدن الآسيوية لفرق الشطرنج التي أقيمت في إيران.

وأكد الفهيم حرص مجموعته على مواصلة رعايتها للاعب طالب الذي انتظم في التدريبات مع مدرب المنتخب خلال الشهر الحالي في إطار خطة إعداد مكثفة تستمر حتى موعد انطلاق الدورة العربية في مصر .

ومن ناحيته أشاد د. سرحان المعيني ـ أمين السر العام المساعد لاتحاد الشطرنج برعاية مجموعة داماس لعقد احتراف سالم لاعب المنتخب ونادي الشارقة وأشاد كذلك برعاية مجموعة سليمان الفهيم للاعبنا طالب لاعب المنتخب ونادي دبي، وثمن المعيني تعادل ناديي دبي والشارقة مع الاتحاد مما ساهم في تطوير مستوى ونتائج اللاعبين طالب موسى وسالم عبد الرحمن.