قامت اللجنة المنظمة لبطولة دورة أبطال الإمارات الرمضانية المقامة حالياً بالفجيرة بتكريم الراعي والداعم الأول للحدث الشيخ سلطان بن صالح الشرقي. وقال أيوب موسى رئيس اللجنة المنظمة إن شركة علاي للعقارات الراعي الرئيسي للبطولة الرمضانية رأت أن يأتي التكريم لراعي البطولة وذلك لإسهاماته الكبيرة في إنجاح مباريات البطولة.
من ناحية أخرى ضمنت فرق القادري والبلوش والبطين والمصلى الوصول إلى دور الثمانية ضمن منافسات دورة أبطال الإمارات الرمضانية، وفاز القادري على البحرين بخمسة أهداف دون رد أحرزها محمد عبد الله ثلاثة أهداف هاتريك وهدف لكل من عدنان مسلم ومحمد الطنيجي وفي المباراة الثانية تعادل فريق مضب واشبيلية 1/ 1احرز لمضب اللاعب عبدالله يوسف ولاشبيلية اسماعيل ابراهيم .
وفي نفس المجموعة فاز فريق البرشاء على فورزا بهدف أحرزه يوسف راشد، وأول من أمس تواصلت البطولة الرمضانية بحضور كبير من الجمهور واللجنة المنظمة واستطاع فريق اعصار جونو ان يغمر مينا الفجيرة بهدفين مقابل هدف وحيد وتعادل المصلى مع فيكتوري 1/ 1، فيما فاز القادري على البلوش 4/ 1.
وأكد أيوب موسى رئيس اللجنة المنظمة أن حضور الشيخ سلطان بن صالح الشرقي نجل راعي الحركة الرياضية بإمارة الفجيرة لمباريات البطولة زاد من سخونة المباريات، مشيرا إلى أنهم في اللجنة المنظمة يتقدمون بالشكر لشركة علاي للعقارات الراعي الحصري للبطولة الرمضانية بالفجيرة والتي أسهمت بقدر كبير في دعم البطولة حتى خرجت بهذا الشكل الذي نال الاستحسان من قبل الجميع.
محمد الحسن فضل
