حقق كاظمة وصيف بطل الموسم الماضي فوزا سهلا على الجهراء 3-1 على استاد الصداقة والسلام في افتتاح المرحلة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم. وانتظر كاظمة حتى الشوط الثاني لافتتاح التسجيل عبر المهاجم فهد الفهد الذي استغل خطأ لدفاع الجهراء فانفرد بالمرمى وسدد الكرة في الشباك (54).
وأضاف مشاري العازمي الهدف الثاني من تسديدة من مسافة 20 متراً استقرت في الزاوية اليمنى للمرمى (61)، ثم عزز كاظمة تقدمه عبر العماني يونس المشيفري اثر كرة عرضية ارتطمت بأحد اللاعبين فتابعها في الزاوية اليسرى (72).
وقبل نهاية المباراة بدقيقة واحدة، سجل مدافع كاظمة محمد الخميس هدفا في مرمى فريقه عن طريق الخطأ من كرة رأسية باتجاه الزاوية اليسرى لمرمى الحارس شهاب كنكوني. وفي مباراة ثانية على استاد ثامر، فاز السالمية على ضيفه النصر بثلاثة أهداف لسليمان عبد الرضا (60) وبشار عبدالله (50 و90).
