أعرب الشيخ سلطان بن خليفة بن شخبوط آل نهيان - رئيس الاتحاد الآسيوي ورئيس نادي العين للشطرنج عن تقديره لجهود الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان - ولي عهد ابوظبي - نائب القائد الاعلى للقوات المسلحة ورئيس نادي العين وسمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان - النائب الأول لرئيس نادي العين وهيئة الشرف وسمو الشيخ طحنون بن زايد آل نهيان - النائب الثاني لرئيس نادي العين وهيئة الشرف، في إحاطة نادي العين الرياضي بعنايتهم ورعايتهم، ما كان له أبلغ الاثر في التطور المشرف الذي بلغه النادي في جميع الأوقات والمناسبات.
وقال الشيخ سلطان بن خليفة بن شخبوط آل نهيان إنه يتطلع إلى متابعة أفضل النتائج للفريق الأول بنادي العين في جميع المسابقات الرياضية ترجمة للدعم والاهتمام والرعاية التي يحظى بها من أصحاب السمو الشيوخ. وأكد أن الفريق الأول قادر على إحراز افضل النتائج في الموسم الجديد على نحو يلبي طموحات الجماهير العيناوية. وفي جانب آخر عبر الشيخ سلطان بن خليفة بن شخبوط آل نهيان عن سعادته بالجهود التي يضطلع بها النادي السوداني بالعين في دعم الحركة الرياضية والاهتمام بتنمية وتطوير المهارات الرياضية المختلفة لجميع الشباب.
وقال على هامش حضوره لحفل البطولة الرمضانية السادسة التي ينظمها النادي إن الدورات الرمضانية باتت مثار اهتمام واسع من الشباب، تأسيسا على أهميتها في دعم مواهبهم وحفزهم على تطويرها. واعتبر الشيخ سلطان بن خليفة أن الدعم الذي قدمه نادي العين للشطرنج الى شقيقه النادي السوداني، إضافة جيدة للرقعة الشطرنجية في أنحاء الدولة، ما يساعد النادي على اكتشاف المواهب الجيدة في رياضة الملوك لأجل أن تستهوي القلوب الشبابية بطريقة جيدة تساعدهم على تنمية مهارات الذكاء.
طلحة عبدالله