كشف البرتغالي جوزيه مورينيو مدرب تشلسي وصيف الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم ان ابرز لاعبيه المهاجم العاجي ديدييه دروغبا ولاعب الوسط الهداف فرانك لامبارد قد يغيبان عن مباراة القمة امام مانشستر يونايتد حامل اللقب على ملعب «اولد ترافورد» الاحد المقبل.
وقال مورينيو: «ليس هناك انباء جيدة من الجهاز الطبي في ما يختص بدروغبا او لامبارد. اعتقد انهما لن يتمكنا من العودة الينا في مباراة الاحد». الا ان دروغبا المصاب في ركبته اليمنى قال في حديث الى وكالة «فرانس برس» انه يشعر بحال افضل لكن تبقى مشاركته امام مانشستر غير مؤكدة، وهو الذي لم يلعب مع فريقه منذ الخسارة امام استون فيلا (صفر/ 2) في 2 سبتمبر الماضي.
من جهته، لا يزال لامبارد يعاني من اصابة تعرض لها خلال التمارين نهاية الشهر الماضي، في الوقت الذي يبدو فيه فريقه بحاجة ماسة اليه وخصوصا بعد تعادله مع بلاكبيرن روفرز سلبا في المرحلة الماضية، الى خسارته نقطتين ثمينتين على ارضه في مستهل مشواره في مسابقة دوري ابطال اوروباعندما تعادل مع ضيفه روزنبرغ النروجي 1/ 1 أول من أمس.
