أعلن نادي الوحدة عن تعاقده مع شركة أديداس العالمية لتصنيع ملابس الفرق الرياضية بالنادي وجميع الأدوات اللازمة للاعبي كرة القدم ابتداء من فرق البراعم من سن ست سنوات وحتى الفريق الأول لكرة القدم.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي عقد صباح أمس بمقر النادي بالعاصمة أبوظبي بحضور راشد الزعابي رئيس المكتب التنفيذي وسعيد مبارك أمين السر المساعد وإدوارد ماسبين مدير التسويق وتطوير الأعمال بأديداس، وعبدالرحيم جمعة نجم الإمارات ونادي الوحدة. وتحدث خلال المؤتمر إدوارد ماسبين معلناً عن سعادة شركة أديداس بالاتفاقية التي توصل لها الطرفان مؤكداً أن نادي الوحدة أحد أكبر الأندية الإماراتية يعد مكسباً كبيراً لشركة أديداس التي تسعى دائماً للشراكة الممتدة مع الأندية الكبرى، وتمنى مسؤول أديداس أن يستمر التعاون بين الشركة ونادي الوحدة لفترة طويلة من الزمن.

ومن جانبه، أكد راشد الزعابي رئيس المكتب التنفيذي بنادي الوحدة أن إدارة النادي كانت تبحث منذ فترة عن شركة بحجم أديداس لتقيم معها شراكة فعالة، فيما يخص ملابس لاعبي النادي وفرقه. وأشار إلى أن قميص الوحدة سيتم تصنيعه بمعرفة شركة أديداس

ووفقاً للمواصفات العالمية التي تصنع بها قمصان الأندية والمنتجات الكبرى مثل ريال مدريد ومنتخب ألمانيا، وأضاف سيتواجد قميص الوحدة الأصلي بمتاجر أديداس على مستوى العالم وليس على مستوى الإمارات فقط، وكشف رئيس المكتب التنفيذي عن بعض تفاصيل الصفقة، وقال ستتحمل إدارة النادي 40% من التكلفة على أن يكون أديداس أحد رعاة نادي الوحدة.

وأعلن الزعابي أن مدة العقد لموسمين تبدأ من الموسم الذي سينطلق بعد أيام قليلة قابلة للتجديد في حال رضا الطرفان ويتم التقاط الصور الخاصة بقميص الوحدة بشعار أديداس، وأعلن عبدالرحيم جمعة عن سعادته بهذه الاتفاقية

معلناً أن مثل هذه الماركات العالمية تفيد اللاعبين كثيراً في ارتداء قمصانها خاصة وأن المادة التي سيتم التصنيع منها ستكون مختلفة عن غيرها ومن المؤكد ستكون غير مضرة. وأعلن لاعب الوحدة أنه سيشارك في تدريبات الفريق بعد مباراة الهلال السعودي على أمل اللحاق بالفريق خلال المباراة الثانية يوم السادس والعشرين من سبتمبر الجاري بالسعودية.

مصطفى الديب