تصل اليوم إلى الشارقة بعثة فريق الفيصلي الأردني لكرة القدم قادمة من سنغافورة استعدادا لملاقاة فريق الشعب في ذهاب الدور الأول لبطولة دوري أبطال العرب بنسختها الخامسة والمقرر اقامتها يوم الجمعة المقبل على إستاد مكتوم بن راشد بنادي النصر.

وسيخوض الفيصلي أول مران له مساء اليوم على الملعب الفرعي بنادي الشعب، في حين سيخوض فريق الكوماندوز أول مران له على ملعب مكتوم بن راشد بنادي النصر كي يتسنى للاعبين الاعتياد على أرضيته، وسيدخل الفريق في معسكر مغلق ابتداء من غد بفندق ميلينوم الشارقة يقتصر على مجموعة اللاعبين الذين سيختارهم الجهاز الفني بقيادة الكرواتي زلاتكو مدرب الفريق.

يذكر أن نادي الفيصلي خاض أمس مباراة في دور ربع النهائي لبطولة كأس الاتحاد الآسيوي أمام تامبينس روفرز بطل سنغافورة وتوجه من هناك إلى الشارقة مباشرة استعدادا للقاء الشعب، وقد حرص الجهاز الفني للشعب على مشاهدة هذه المباراة كي يتعرف على آخر تجربة لمنافسه قبل مواجهته الجمعة المقبل.

ويحرص مجلس إدارة نادي الشعب برئاسة الدكتور غانم الهاجري على مساندة الفريق في هذه المرحلة المهمة قبل موعد لقائه العربي المهم لتحفيز اللاعبين ومساندتهم من اجل الظهور بشكل مشرف في أول مشاركة له ببطولة دوري أبطال العرب.

وبناء على مران الفريق الأساسي اليوم سيعلن الجهاز الفني قائمة ال18 لاعبا الجاهزين لخوض هذا اللقاء والذين سينخرطون في المعسكر المغلق غدا، وقد فضل زلاتكو تأجيل إعلان قائمة المباراة إلى آخر وقت حتى يتسنى الاستفادة من حماس اللاعبين ورغبتهم في المشاركة في أول ظهور للكوماندوز بالبطولة العربية.

وبدأ الجهاز الفني في تحفيظ لاعبيه كيفية مواجهة مواطن القوة في فريق الفيصلي خاصة بعد دراسة ومشاهدة متأنية لشرائط مبارياته الأخيرة.

حفل لم الشمل ومفاجأة كبرى

على جانب آخر تقام الليلة بالصالة المغطاة بنادي الشعب حفل بداية الموسم الكروي الجديد والذي ينطلق تحت شعار لم شمل الأسرة الشعباوية، والذي جرى الإعداد له منذ فترة طويلة ليكون خير بداية للموسم الجديد.

وأكد بطي بن خادم عضو مجلس الإدارة رئيس لجنة التسويق والعلاقات العامة بان الدعوة موجهة لكل افراد الأسرة الشعباوية من نجوم الكوماندوز السابقين وأعضاء مجالس إدارات النادي السابقة ومسؤولين ومحبي وجماهير النادي لحضور هذا الحفل والتأكيد على أن الجميع يقفون صفا واحدا خلف نادي الشعب الذي ينتمون إليه جميعا.

وأضاف رئيس لجنة التسويق بان برنامج الحفل يتضمن كلمة لرئيس النادي الشيخ عبد الله بن سالم القاسمي رئيس النادي يقليها نيابة عنه الدكتور غانم الهاجري رئيس مجلس إدارة النادي، ثم عرض لفيلم وثائقي يعرض انجازات النادي وتاريخه عبر تاريخه الطويل،

وأضاف أن هناك مفاجآت سارة لجماهير ومحبي الكوماندوز أبرزها توزيع دعوات مجانية لحضور مباراة الشعب مع الفيصلي الأردني في افتتاح بطولة دوري إبطال العرب يوم الجمعة المقبل، هذا علاوة على مفاجأة كبرى سيتم الإعلان عنها خلال الحفل ستسعد جماهير الشعب،

ورفض بطي بن خادم الكشف عنها مؤكدا أنها ستكون مفاجأة سارة للجميع، وتشير مصادر البيان الرياضي إلى احتمال اتفاق إدارة النادي مع راعي جديد للفريق الأول لكرة القدم خاصة وهو مقبل على المشاركة في دوري إبطال العرب.

مؤازرة جماهيرية للوحدة

من ناحية أخرى وفي سبيل دعم ومساندة الفرق الإماراتية في مواجهتها الخارجية، أعلن نادي الشعب عن انطلاق حافلات من النادي مساء اليوم إلى العاصمة أبوظبي لمؤازرة فريق نادي الوحدة في مباراته المهمة أمام نادي الهلال السعودي ضمن بطولة الاتحاد الاسيوي لكرة القدم .

ومن المقرر أن تنطلق الحافلات من أمام مقر النادي في السابعة مساء تماما، وأهابت إدارة نادي الشعب بكافة مشجعي كرة القدم بالدولة لمؤازرة الفريق الوحداوي في البطولة الآسيوية.

وليد فاروق