يستضيف نادي الثقة للمعاقين تدريبات منتخب الأولمبياد الخاص العراقي والذي يقيم معسكره بالإمارات استعدادا لبطولة شنغهاي في مطلع الشهر المقبل.

وتضم بعثة المنتخب العراقي 39 لاعبا ومدرباً وإدارياً في عدد من الألعاب وهى كرة القدم الخماسية ورفع الأثقال والسباحة وتنس الطاولة رجال ونساء وألعاب القوى رجال ونساء ودراجات يرأس البعثة سعد عبد ياسين رئيس الأولمبياد الخاص العراقي الذي توجه بخالص الشكر والتقدير إلى محمد محمد فاضل الهاملي رئيس مجلس إدارة الأولمبياد الخاص الإماراتي

وإلى ثاني جمعة بالرقاد الرئيس التنفيذي للأولمبياد الخاص الإماراتي على توجيه الدعوة لاستقبالنا وتنظيم معسكر إعداد لأعضاء البعثة كما نتوجه بالشكر إلى ماجد العصيمي المدير الوطني للأولمبياد الخاص الإماراتي على مجهوداته في تسهيل إخراج تأشيرات أعضاء البعثة .

وأشار احمد مظلوم أمين سر الأولمبياد الخاص العراقي ونائب رئيس بعثة المنتخب إلى أن اختيار دولة الإمارات لإقامة المعسكر يرجع لتوافر المؤسسات والملاعب الرياضية على أعلى مستوى في منطقة الشرق الأوسط وكذلك لتشابه الطقس ودرجة الحرارة مع شنغهاي في نفس موعد البطولة

وأضاف نتمنى خلال زيارتنا هنا إلى إقامة تدريبات مشتركة مع عدد من الأندية والمراكز التي تختص برياضة المعاقين بهدف الوصول باللاعبين إلى أكبر قدر من المستوى البدني والفني قبل المشاركة بالبطولة

وأضاف بالنيابة عن جميع أفراد البعثة نتوجه بالشكر إلى الشيخ محمد بن صقر القاسمي رئيس مجلس إدارة نادي الثقة للمعاقين على موافقته لاستقبال تدريبات أعضاء البعثة خلال المعسكر وتوفير كل الدعم والرعاية خلال فترة الإقامة كما نتوجه بالشكر إلى الأخ عباس فالح مسؤول التسويق بنادي الثقة على مجهوداته الكبيرة في إزالة كل العقبات التي تواجه البعثة من ناحية الإقامة والمعيشة.