أطلق دانييلي دي روسي لاعب وسط المنتخب الإيطالي تحذيراً لزملائه قبل مباراة منتخب بلاده المهمة أمام أوكرانيا في كييف الليلة مؤكداً أن عليهم بذل المزيد من الجهد وإلا سيفقد الفريق فرصة التأهل. وقال دي روسي «علينا أن نسابق الزمن وإلا ستفلت فرصة التأهل من بين أيدينا. نعرف أننا لسنا البرازيل لكن هكذا هي الأمور. فنحن لا نتمتع بخيالهم أو مهارتهم ولمساتهم لكننا أبطال العالم.

وفي ألمانيا 2006 كنا أفضل منهم». وأكد اللاعب في مؤتمر صحافي أول من أمس خلال تجمع الفريق في ميلانو قبل السفر إلى كييف أن على فريقه «أن يفهم حقيقة موقفه» في المجموعة الثانية للتصفيات حيث يحتل المركز الثالث بفارق نقطتين خلف فرنسا ونقطة خلف اسكتلندا».

وعن مباراة الليلة قال دي روسي «أمام أوكرانيا سيكون علينا أن نلعب أفضل مما فعلنا أمام فرنسا. هذا أمر لا جدال فيه. كييف لن تكون المحطة الأخيرة فما زالت لدينا ثلاث مباريات أخرى. يجب علينا تحقيق الفوز دون الاستهانة بالمنافس».