دخل فريق الخليج في مفاوضات جادة مع الكاميروني أوليفي محترف العين السابق والذي وصل أمس إلى البلاد قادماً من تونس وربما دفع به الجهاز الفني في لقاء اليوم الودي أمام الشباب في دبي ولو قدر لمجلس إدارة النادي الخلجاوي التعاقد مع هذا اللاعب المميز يكون النادي قد أغلق باب المحترفين الأجانب بعد التعاقد الأخير مع النيجيري عباس مويا.

ويتمتع الكاميروني اوليفي بسيرة ذاتية جيدة حيث سبق له الاحتراف في الدوري التونسي وبالتحديد في نادي الترجي الرياضي التونسي إلى جانب احترافه في فرنسا قبل عدة مواسم. وكان اللاعب قد أجرى تدريبات خفيفة أمس بملعب النادي،

ويتدرب حالياً مع فريق الخليج اثنان من الأجانب هما البرازيلي اوليفيرا والنيجيري ريتشارد الذي يلعب في الدوري الاسباني حالياً ويشارك محترف برازيلي في مباراة اليوم أمام الشباب. تجدر الإشارة إلى أن الخليج كان خسر مباراته الودية أول من أمس أمام الأهلي 1/ 4 .

محمد الحسن فضل