أعلن غانم الهاجري عضو اللجنة التنفيذية والمشرف العام على الألعاب الجماعية بنادي العين انتقال محمد عبد الله فيروز لاعب نادي عجمان للكرة الطائرة لصفوف الزعيم اعتبارا من الموسم الجاري. جاء ذلك بناء على توجيهات إدارة النادي لدعم صفوف فرق الألعاب الجماعية العيناوية.
الهاجري أكد أن اللاعب هو بداية الغيث وان هناك محاولات مع لاعبين آخرين اقتربت المفاوضات معهم على الانتهاء كما أشار إلى أن هناك العديد من المفاجآت في الطريق خلال الفترة المقبلة. ومن جانبه أكد محمد عبد الله فيروز لاعب العين الجديد ان له الشرف في اللعب للزعيم مشيرا إلى ان كل لاعب يحاول تطوير نفسه باستمرار والارتقاء بمستواه.. ومن هذا المنطلق كان انتقاله للبنفسجي.
وأضاف فيروز انه يتمنى الحصول على بطولة الدوري مع فريق العين مؤكدا ان الفريق يضم عناصر متميزة ومستويات تؤهله لحصد البطولات.يذكر أن العين يلتقي في التاسعة ونصف مساء يوم السبت المقبل مع نادي الوصل في المباراة التي تقام بصالة الوصل في الجولة الثانية لدوري الكرة الطائرة الإماراتي.