عززت طيران الإمارات شراكتها مع مجلس الكريكيت العالمي بالإعلان عن شراكتها مع أول بطولة «توينتي 20» عالمية، تنطلق في جنوب أفريقيا يوم غد الثلاثاء ، وتستمر حتى 24 من الجاري. وتعد لعبة «توينتي 20» أحدث أشكال الكريكيت، وتقام بطولة المجلس العالمي للعبة في ثلاثة مواقع هي: إستاد ووندررز في جوهانسبرغ، ملعب كينجزميد في ديربان، وملعب نيولاندز في كيب تاون، ويشارك فيها فرق تمثل 12 دولة، بما فيها الفريق الأسترالي، حامل كأس بطولة العالم الحالي.

وقال بطرس بطرس، نائب رئيس أول العلاقات الإعلامية والرعاية والمناسبات في طيران الإمارات: «ترتبط طيران الإمارات بعلاقة خاصة مع الكريكيت، ونتطلع قدماً إلى شراكتنا مع بطولة المجلس العالمي للعبة في جنوب أفريقيا. لقد دأبنا على رعاية الكثير من البطولات الرياضية عبر العالم في مختلف المجالات بمقدار تنوع وجهاتنا وموظفينا، الذين ينتمون إلى أكثر من 100 دولة».

وتتضمن علاقة طيران الإمارات مع لعبة الكريكيت رعاية الفريق الوطني الأسترالي الذي أحرز بطولة العالم لعام 2007، ورعاية حكام ومسؤولي المباريات التابعين لمجلس الكريكيت العالمي، كما أنها الناقل الرسمي لـ «كريكيت أستراليا».