تختتم اليوم دورة صقل حكام كرة القدم التي نظمها اتحاد الكرة بمركز إعداد القادة بدبي، واستمرت لمدة ثلاثة أيام بمشاركة 60 حكما من مختلف الدرجات ممن لم يشاركوا في المعسكر الخارجي الذي أقيم بالمجر مؤخرا .

وذلك في إطار حرص الاتحاد ولجنة الحكام على تأهيل كافة الحكام استعدادا لانطلاقة منافسات الموسم الجديد وسوف تقام اليوم اختبارات ( كوبر) للحكام المشاركين بالدورة من اجل اعتماد مشاركتهم خلال الموسم المقبل.

وصرح سالم سعيد السكرتير الفني للجنة الحكام باتحاد الكرة ان هذه الدورة جاءت في إطار حرص لجنة الحكام على تأهيل حكامنا بشكل جيد قبل انطلاقة منافسات الموسم الجديد، حيث يتم اطلاعهم على آخر مستجدات قانون التحكيم والتعديلات التي تجري به بشكل دائم من اجل الارتقاء باللعبة والنهوض بمستواها.

وقال ان الدورة شملت العديد من المحاضرات النظرية من نخبة من المحاضرين والمراقبين إضافة إلى محاضرات عملية عن العديد من مواقف اللعب بهدف توحيد القرارات بمختلف الملاعب خلال منافسات الموسم الجديد.