قال مدرب منتخب المانيا لكرة القدم ان لاعب الوسط مايكل بالاك لم يفهم قرار فريقه تشلسي الانجليزي باستبعاده عن التشكيلة التي ستشارك في مباريات الدور الاول من مسابقة دوري ابطال اوروبا.
ولم يورد تشلسي اسم قائد ال«مانشافت» ضمن التشكيلة المؤلفة من 25 لاعبا والتي قدمها الى الاتحاد الاوروبي «يويفا»، معللا السبب لعدم شفاء صانع الالعاب الموهوب من العملية الجراحية التي اجراها في الكاحل.
وبعدما كان قد ابدى قلقه من قرار النادي اللندني كشف لوف عن اتصاله ببالاك لاستيضاح ماهية الامر، قائلا: «لقد اتصلت بمايكل الذي لم يكن بمقدوره تفسير قرار تشلسي». واضاف: «لقد ادعى اطباء تشلسي ان بالاك لا يمكنه اللعب قبل شهرين او ثلاثة، لكن اللاعب اكثر تفاؤلا.
بالنسبة لنا قرار تشلسي غير مبرر ابدا». واصر لوف على انه يعول كثيرا على عودة بالاك الى التشكيلة الالمانية في اكتوبر المقبل، في الوقت الذي بدات فيه التقارير الصحافية تشير الى امكان رحيل اللاعب الذي يتقاضى واحدا من اعلى الاجور في انجلترا خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.