أشاد سمو الشيخ سعيد بن محمد بن راشد آل مكتوم بالدور الكبير الذي تقوم به الدوائر الحكومية في الإمارات عموماً وفي دبي على وجه الخصوص في احتضان الشباب أثناء العطلة الصيفية وتوفير المناخ الإبداعي لهم لكي يتمكنوا من تقديم الأفكار وإخراج المخزون الإبداعي ليرى النور عبر برامج مبتكرة وحيوية وهادفة تجذبهم للمشاركة بها.

وثمّن سمو الشيخ سعيد بن محمد الدور الكبير والرائد الذي تقوم به شرطة دبي في جذب واحتضان الطلاب في دورات متخصصة في كافة القطاعات، داعياً باقي الدوائر والمؤسسات الاقتداء بها. جاء ذلك خلال الاحتفال الكبير الذي احتضنته الصالة الكبرى بنادي ضباط شرطة دبي مساء أول من أمس بمناسبة ختام معسكر الشيخ سعيد بن محمد بن راشد آل مكتوم الصيفي الثاني 2007

والذي نفذته القيادة العامة لشرطة دبي وبالتعاون مع اتحاد الإمارات للتنس الأرضي خلال شهري يوليو وأغسطس الماضيين والتي احتضنت فعالياته أكاديمية تدريب التنس بمنطقة مردف بدبي بمشاركة أكثر من 230 طالباً وطالبة من سن 9 ـ 16 سنة.

وحضر هذا الاحتفال الكبير العميد الدكتور جمال محمد المري قائد عام شرطة دبي بالإنابة والعميد محمد سعيد المري مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع بالإنابة رئيس اللجنة المنظمة للأنشطة الصيفية والشبابية بشرطة دبي ومحمد الملهوف ممثل سمو الشيخ سعيد بن محمد وعدد كبير من الضباط وكبار المسؤولين وأولياء أمور الطلبة والمشاركين بالمعسكر من الجنسين وجميع اللجان العاملة ومندوبي الشركات والمؤسسات الراعية والمساهمين في النجاح.

وتم تكريم الشركات الراعية والجهات المشاركة واللجان العاملة والمدربين والإعلاميين ومدربي الدورات التي شملت الإسعافات الأولية والدفاع المدني والحاسب الآلي ومحفظي ومحاضري دورات القرآن الكريم والدفاع عن النفس والسلامة المرورية ومفوضية كشافة دبي وفريق الشيخ سعيد الفائز ببطولة كرة القدم، إضافة إلى الطلبة الأوائل في كافة أنشطة المعسكر الصيفي،

حيث طال التكريم أكثر من 500 شخص ومؤسسة حكومية وخاصة وشركات ساهمت بدرجة كبيرة في إنجاح هذا المعسكر الذي يقام للسنة الثانية على التوالي، حيث قام العميد الدكتور جمال محمد المري والعميد محمد سعيد المري بتقديم الشهادات التذكارية والدروع القيمة، إضافة إلى المكافآت العينية للمبدعين.

وتسلم محمد الملهوف ممثل سمو الشيخ سعيد بن محمد درعاً تذكارية من قيادة شرطة دبي قدمه العميد الدكتور جمال المري تقديراً وتثميناً للدور الكبير لسمو الشيخ سعيد بن محمد، كما قدّم المعتصم بالله محمد مدير التوعية المرورية بهيئة الطرق والمواصلات درعاً تذكارية لسمو الشيخ سعيد بن محمد، وفي الوقت نفسه قدّم الطلبة المشاركين بالمعسكر لوحة تذكارية لسموه، وقدّمت شركة البوم الراعية دروعاً تذكارية من خلال عيسى البوم إلى سمو الشيخ سعيد بن محمد وإلى شرطة دبي.

وحرصت العديد من المؤسسات والشركات والجهات الحكومية والخاصة على رعايتها لهذا المعسكر في مقدمتهم البوم القابضة الراعي البلاتيني، ومجموعة الحبتور للسيارات الراعي الذهبي وباريس غاليري الراعي الفضي والموسى للاستثمار وأبراج كابيتال والنيابة العامة وشركة الصايغ

ومؤسسة محمد بن راشد للأعمال الإنسانية والخيرية وشركة أليكس إليكتريشن، إضافة إلى هيئة الطرق والمواصلات والدفاع المدني ومركز خدمات الإسعاف وكشافة دبي وهيئة كهرباء دبي وشركة «آي.تي.آي» ومجموعة الإمارات للأحياء البحرية ومؤسسة محمد بن راشد لدعم مشاريع الشباب.

المري: دعم سعيد بن محمد وراء النجاح

أشاد العميد الدكتور جمال محمد المري القائد العام لشرطة دبي بالإنابة بالدعم الكبير واللامحدود من سمو الشيخ سعيد بن محمد بن راشد آل مكتوم للأنشطة الصيفية الشبابية والذي يعد مثالاً يحتذى به، خاصة من خلال توفير المناخ المناسب لممارسة الأنشطة الصيفية وتفريغ طاقات الشباب في أنشطة نافعة تنمي قدراتهم وتحميهم من وقت الفراغ القاتل، كما أبدى إعجابه بالدور الذي تمارسه المؤسسات الحكومية والخاصة في احتضان هؤلاء الشباب بأنشطة محببة وهادفة.

وأوضح العميد الدكتور المري أن شرطة دبي ركزت في أنشطتها الصيفية لهذا العام على شغل وقت الفراغ بأنشطة تعود عليهم بالنفع والفائدة، حيث أقامت 7 برامج وأنشطة (رياضية وثقافية وفنية وعلمية وعسكرية وإدارية وتوعوية)، مؤكداً أن شرطة دبي بدأت في تسويق خدماتها الاجتماعية والتوعية عبر البرامج الصيفية والمكثفة التي تخدم الأسرة والمجتمع.

وكشف العميد الدكتور المري أن شرطة دبي ستنظم العديد من الفعاليات الرياضية والبطولات الرمضانية، وأن فرقها تستعد بقوة لهذه الأحداث الرياضية التي تأتي ضمن أجندتها السنوية وتوفر لها كل متطلبات النجاح داخل وخارج المنشآت الرياضية بشرطة دبي، وأوضح أنه سيتم الإعلان عنها قريباً.

اتحاد ألعاب القوى يجتمع في دبي اليوم

يعقد مجلس إدارة اتحاد الإمارات العربية المتحدة لألعاب القوى اجتماعاً في تمام الساعة السادسة مساء اليوم الخميس بمقر الاتحاد بدبي لمناقشة امور الاتحاد بصفة عامة ووضع الترتيبات اللازمة قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد 2007/ 2008.

السلة يعقد مؤتمراً صحافياً

يعقد مجلس ادارة اتحاد كرة السلة مؤتمراً صحافياً منتصف نهار يوم الاثنين المقبل في مقر الاتحاد بدبي، وذلك لشرح تفاصيل الشراكة والرعاية الرسمية لانشطة الاتحاد للموسم الجديد الحالي مع البوم القابضة.

وكانت رعاية البوم القابضة قد بدأت من خلال مشوار منتخبنا الأول في نهائيات اسيا باليابان ومشاركة منتخبنا للشباب في بطولة الشباب لدول التعاون التي اقيمت بنادي الشارقة الشهر الماضي.

انسحاب دبا الحصن والرمس من دوري ناشئي وأشبال الطائرة

أعلن نادي دبا الحصن انسحابه من دوري الناشئين للكرة الطائرة للموسم الحالي 2007/ 2008 وبناء عليه قرر اتحاد الكرة الطائرة الغاء كافة المباريات التي كان مقرراً ان يلعبها الفريق في المسابقة. وعلى ذات المنوال اعلن نادي الرمس انسحاب فريقه من مسابقة دوري الاشبال (ب) للكرة الطائرة لهذا الموسم وتقرر الغاء كل المباريات التي كان مقرراً ان يلعبها الفريق.

فائز بجبوج