غاب اتحاد الإمارات للفروسية عن اجتماع الجمعية العمومية الاستثنائي للاتحاد العربي للفروسية والذي عقد اول من امس بالدوحة بحضور 14 من اصل 18 دولة اعضاء بالاتحاد.
ورغم الدور الفعال والبارز الذي تقوم به دولة الإمارات في نشر رياضة الفروسية واعادة امجاد هذه الرياضة الثلاثية فإن غياب ممثلي اتحاد الإمارات للفروسية كان مصدر تساؤل الجميع. وتم خلال الاجتماع اختيار الشيخ مشعل بن حمد بن خليفة آل ثاني بالتزكية فيما ضم المجلس الجديد شعيل بن خليفة الكواري «قطر» النائب الأول لرئيس الاتحاد.
واختير عبدالحميد عباس رشتي «الكويت» اميناً عاماً للاتحاد العربي ومحمد المنهالي «قطر» اميناً للمال. وعقب الاجتماع عقد الشيخ مشعل بن حمد مؤتمراً صحافياً أعلن من خلاله تنظيم بطولات كما اعلن عن استعداده للتعاون مع جميع الاتحادات العربية للعمل سوياً من اجل نهضة الفروسية بالعالم العربي.