أفادت تقارير صحافية بريطانية صادرة أمس بأن نادي لوس أنجلوس جالاكسي الأميركي قدم عرضاً سخياً للألماني يورجن كلينسمان لتولي تدريب الفريق خاصة بعد النتائج الهزيلة التي حققها النادي في الفترة الأخيرة.
وأضافت التقارير أن مندوبي أصحاب النادي على اتصال بكلينسمان الذي كان يتولى منصبا استشاريا قبل أن يتولى تدريب المنتخب الألماني في بطولة كأس العالم الأخيرة. وأشارت التقارير إلى أن كلينسمان يسكن في لوس أنجلوس على بعد عشرين دقيقة بالسيارة من نادي جالاكسي الذي ضم النجم الانجليزي ديفيد بيكهام في صفقة بقيمة 250 مليون دولار.
وذكرت صحيفة «تايمز» أن كلينسمان طالب بضم أحد لاعبي المنتخب الألماني للفريق الأميركي في حال توليه منصب المدير الفني خلفا لفرانك يالوب الذي اعترف بصعوبة تحمله بريق الشهرة التي جلبها بيكهام للنادي منذ حضوره.