تألق لاعبو الثقة للمعاقين في بطولة فرنسا الدولية لألعاب القوى محققين أرقاما تأهيلية لبطولة الألعاب شبه الأولمبية في بكين 2008، حيث حقق اللاعب نصيب عبيد رقما تأهيليا في منافسات 200م ، 400م فئة (تي52) ويعتبر هذا إنجازا بشتى المقاييس للاعب في أول مشاركة له بعد الابتعاد عن المشاركات منذ 5 سنوات كما حقق اللاعب الصاعد بدر عباس رقماً تأهيليا آخر في منافسات 1500 م في فئة (تي 54 ) كما أكد اللاعب على قمبر تأهله لبطولة بكين في منافسات 200 م عدو بعد أن كان اللاعب محققا رقماً تأهيلياً في التجمع الدولي بالمغرب.
وفي اتصال هاتفي هنأ الشيخ محمد بن صقر القاسمي رئيس مجلس إدارة نادي الثقة للمعاقين رئيس البعثة واللاعبين مثمناً هذا الإنجاز العالمي الذي حققه اللاعبون وأشار الى أن ما حققه اللاعبون هو بداية الطريق إلى تحقيق إنجاز عالمي جديد في بطولة الألعاب شبه الأولمبية في بكين وأوضح سعادته بأن المشاركة في هذه البطولة العالمية هو زيادة عدد المؤهلين لبطولة الألعاب شبه الأولمبيه في بكين 2008 وإعداد هؤلاء اللاعبين لتحقيق إنجازات عالمية تضاف إلى إنجازات المعاقين في كافة المحافل.
كما أكد محمد بن هندي نائب رئيس مجلس إدارة نادي الثقة للمعاقين بأن ما حققه اللاعبون في بطولة فرنسا القوية إنما هو ثمرة تضافر كل الجهود بداية من مجلس إدارة وفر كل مقومات الدعم والنجاح إلى مدرب على مستوى عالٍ من الكفاءة وإلى لاعبين على قدر كبير من المسؤولية استطاعوا من خلال الإرادة والتحدي تحقيق إنجاز عالمي جديد.
