يغادر محمد الجوكر لاعب منتخبنا الوطني للسنوكر إلى ألمانيا وذلك للمشاركة في بطولة ألمانيا المفتوحة للسنوكر التي تُقام سنوياً تحت إشراف وتنظيم الاتحاد الألماني للسنوكر وستُقام خلال الفترة من 23 إلى 27 الجاري. وسيشارك في البطولة 64 لاعباً من فئة المحترفين وقد جاءت الدعوة من اتحاد ألمانيا للسنوكر للاعب منتخبنا بعد ترشيحه للعب في البطولة من أفضل لاعبي الشرق الأوسط وآسيا.

ويأمل لاعب منتخبنا محمد الجوكر في مشاركته في البطولة بأن يحقق النتائج الجيدة وكسب الخبرة والاحتكاك الدولي مع اللاعبين المحترفين المصنفين الأوائل عالمياً وتأتي مشاركة لاعب منتخبنا لتكون استعداداً له في مشاركاته الخارجية المقبلة،

منها بطولة الألعاب الآسيوية للصالات المغطاة التي ستُقام في مكاو خلال شهر أكتوبر المقبل وكذلك بطولة العالم للسنوكر التي ستُقام في انجلترا في نوفمبر لهذا العام وكذلك ستكون استعداداً له للبطولات المحلية خلال الموسم الرياضي الجديد 2007/ 2008.

وقد رحّب اتحاد الإمارات للبلياردو والسنوكر بدعوة الاتحاد الألماني للسنوكر للاعب منتخبنا محمد الجوكر ووافق على مشاركة اللاعب التي ستساعد لاعبي منتخبنا في التطور والتقدم وكذلك تنمية ورفع مهارات اللاعب الفنية من خلال لعبه في بطولة عالمية تضم الكثير من اللاعبين المحترفين.