تصل اليوم بعثة قضاة الملاعب قادمة من المجر بعد أن أقامت هناك معسكراً إعدادياً خارجياً بمدينة دبرسون استمر حوالي ثلاثة أسابيع في إطار الاستعداد للموسم الكروي الجديد، حيث شارك في المعسكر 50 حكماً من مختلف الدرجات، وقد تم تنظيم برنامج إعداد بدني ومحاضرات نظرية وعملية عن مستجدات القانون الدولي، كما قام عدد من الحكام بإدارة بعض مباريات الدوري المجري سواء بالدرجة الثانية أو قطاع المراحل السنية في إطار التعاون بين اتحادنا الكروي ونظيره المجري من أجل إكساب الحكام خبرات إضافية.
وتعد لجنة الحكام برئاسة علي بوجسيم دورة صقل للحكام الذين لم يشاركوا في المعسكر الخارجي خلال سبتمبر المقبل من أجل استمرار جهود تطوير أداء الحكام بما يتواكب وطموحات المرحلة المقبلة.
علي حمد يدير ربع نهائي آسيا للأندية الأبطال
اختار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم حكمنا الدولي المتألق علي حمد لإدارة مباراة ربع النهائي للبطولة الآسيوية للأندية الأبطال والتي تجمع الكرامة السوري مع سوينج نام الكوري والتي ستقام بحمص 26 سبتمبر المقبل ويعاونه في إدارة المباراة الطاقم الإماراتي المكون من صالح المرزوقي وناصر بهروز وفريد علي حكماً رابعاً.
وغادر علي حمد إلى اليابان فجر اليوم لإدارة مباراة اليابان مع فيتنام في التصفيات الأولمبية المؤهلة إلى بكين والتي ستقام الأربعاء المقبل، ويعاونه في إدارة المباراة عيسى درويش ومحمد الجلاف ورابعاً خالد الدوخي.
