أقيم مساء أمس الأول حفل تكريم خاص للفنانة «نورا مراد» المدربة المسرحية والمحاضرة في فن التعبير الجسدي، وذلك بمناسبة انتهاء دورة التعبير الجسدي والسينواغرافيا التي تضمنتها الورشة المسرحية الثالثة لفنون التمثيل والإخراج التي أقيمت ضمن فعاليات ملتقى دبي للثقافة والفنون الذي ينظمه «مجلس دبي الثقافي»، برعاية شركة داماس ومدينة دبي للاستوديوهات ودائرة السياحة والتسويق التجاري، ووزارة الشؤون الاجتماعية والعمل وبالتعاون مع ندوة الثقافة والعلوم.
ومركز جمعة الماجد للثقافة والتراث، إلى جانب مشاركة العديد من المؤسسات والجمعيات الثقافية في الدولة، كمؤسسة سلطان بن علي العويس، ومسرح دبي الاجتماعي، ومسرح دبي الشعبي، ومسرح دبي الأهلي، ومسرح الشباب للفنون، وجمعية الحفاظ العمراني، وجمعية دبي للفنون الشعبية والمسرح، ومدينة الطفل، وجمعية حتا للثقافة والفنون الشعبية، ومركز دبي العالمي للفنون، ومرسم مطر، وجمعية دبي للفلكيين، وغيرها من المؤسسات الثقافية والتراثية في الدولة.
وشهد حفل التكريم الذي أقيم على خشبة مسرح دبي الشعبي، الفنان المسرحي «عمر عبيد غباش» عضو إدارة مجلس دبي الثقافي ورئيس اللجنة العليا لمهرجان دبي لمسرح الشباب، و«ياسر القرقاوي» نائب الرئيس ومنسق الفنون المسرحية في المجلس، والمشرف العام على الورشة المسرحية الثالثة لفنون التمثيل والإخراج، والفنان المسرحي «عبد الله صالح» الذي حاضر في هذه الورش، إلى جانب طلاب الورشة المسرحية الذين حرصوا على التواجد والحضور في هذه المناسبة.