تحت رعاية سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم رئيس مجلس دبي الرياضي، تقام التصفيات الآسيوية لبطولة كأس العالم لكرة القدم الشاطئية 2007، خلال الفترة من 14 الى 18اغسطس الجاري على شاطئ الممزر بدبي.

وتشارك في التصفيات (6) دول موزعة على مجموعتين، تتكون المجموعة الأولى من الإمارات واليابان والهند، بينما تتكون المجموعة الثانية من البحرين وإيران والصين.

جدول مباريات التصفيات:

ـ الثلاثاء، الموافق 14/ 8/ 2007م في الساعة الثامنة مساء.

ـ البحرين - الصين، وتعقبها مباراة الإمارات - الهند.

ـ الاربعاء، الموافق 15/ 8 /2007م في الساعة الثامنة مساء.

ـ الصين - إيران، وتعقبها مباراة الهند - اليابان.

ـ الخميس، الموافق 16/8/2007م في الساعة الثامنة مساء.

ـ إيران - البحرين، وتعقبها مباراة الإمارات - اليابان.

وتقام مباريات الربع النهائي يوم الجمعة الموافق 17 اغسطس بينما تقام مباراة المركز الثالث والرابع والمباراة النهائية يوم السبت الموافق 18اغسطس. وقد أجرى منتخبنا للكرة الشاطئية أول حصة تدريبية على شاطئ جميرا استعدادا للتصفيات الآسيوية لبطولة كأس العالم لكرة القدم الشاطئية من أجل الاستعداد الجدي لهذه البطولة للظهور بمستوى جيد خلال المنافسات القوية التي ستشهدها منافسات البطولة.