واصل السويسري روجيه فيدرر تربعه على عرش تنس الرجال في التصنيف الجديد الذي أصدره اتحاد لاعبي التنس المحترفين أمس الاثنين برصيد 7290 نقطة.

وحل الاسباني رفائيل نادال في المركز الثاني برصيد 5455 نقطة بينما قفز الأميركي اندي روديك من المركز الخامس إلى الثالث برصيد 3290 نقطة فيما تراجع الصربي نوفاك ديوكوفيتش من المركز الثالث إلى الرابع برصيد 3200 نقطة كما تراجع الروسي نيكولاي دافيدينكو من المركز الرابع إلى الخامس برصيد 3075 نقطة.

وجاء في المركز السادس الشيلي فرناندو جونزاليس برصيد 2695 نقطة ثم الاسباني تومي روبريدو في المركز السابع برصيد 2200 نقطة يليه في المركز الثامن الفرنسي ريشار جاسكيه برصيد 2085 نقطة.

وحل الأميركي جيمس بليك في المركز التاسع برصيد 1995 ثم التشيكي توماس برديتش في المركز العاشر في التصنيف برصيد 1975 نقطة. وفي عالم السيدات واصلت البلجيكية جوستين هينان تربعها على عرش تنس السيدات في التصنيف الجديد.

ولم يحدث أي تغيير في المراكز من الثاني الى العاشر عن التصنيف السابق فقد ظلت الروسية ماريا شارابوفا في المركز الثاني برصيد 3808 نقطة تلتها في المركز الثالث الصربية ايلينا يانكوفيتش برصيد 3241 نقطة ثم الروسية سفيتلانا كوزنتسوفا في المركز الرابع برصيد 2978 نقطة.

وجاءت الصربية انا ايفانوفيتش في المركز الخامس برصيد 2891 نقطة ثم الروسية انا تشاكفيتادزه في المركز السادس برصيد 2661 نقطة ثم الفرنسية اميلي موريسمو في المركز السابع برصيد 2424 نقطة.

وجاءت الأميركية سيرينا وليامز في المركز الثامن برصيد 2325 نقطة ثم الروسية ناديا بتروفا في المركز التاسع برصيد 2063 نقطة تلتها السلوفاكية دانييلا هانتوشوفا في المركز العاشر برصيد 1975 نقطة.