أكد مدرب الشعب الكرواتي زلاتكو أن ملامح الفريق قد تبلورت خلال مرحلة الإعداد الأولى من خلال اكتمال الصفوف وضم العديد من العناصر التي تعتبر إضافة جيدة للفريق خلال الموسم المقبل مع وجود لاعبين محترفين على مستوى جيد وهذا من شأنه أن يعطينا الأمل لأداء موسم جيد يتوج باحتلالنا احد المراكز من الخامس إلى الأول وهذا يتوقف على جهد اللاعبين وعطائهم خلال المرحلة المقبلة.
وقال زلاتكو إننا نهدف إلى أن يكون لدينا فكر كروي جيد وان نحسن استغلال قدرات وإمكانات اللاعبين وتوظيفهم بشكل جيد مع استخلاص اكبر جهد من اللاعبين والسعي إلى غرس مفهوم تحقيق الفوز من اجل تحقيق أفضل النتائج.
وعن أهمية المباراة الأولى بالدوري أمام الأهلي خاصة وان مدرب الفريق هو يوسف الزواوي المدرب الأسبق للشعب يقول زلا تكو أننا سنتعامل مع المباراة على أنها منافسة مع ناد عريق وليس مع مدرب سابق للفريق ونحن نعلم أن لكل مباراة ظروفها واعتباراتها ونحن نحترم الأهلي كفريق منافس وقوي ونسعى إلى تحقيق نتيجة جيدة تعزز من مكانة فريقي خلال المسابقة.
وعن مشاركة الشعب خلال الموسم الجديد في ثلاث جبهات من خلال مسابقة الدوري والكأس وبطولة العرب يقول المدرب الكرواتي زلاتكو ان اغلب الفرق ستمر بنفس ظروفنا خلال الموسم الجديد حيث يوجد حوالي خمسة فرق ستمر بهذه الظروف واعتقد أن علينا أن نحسن الاستعداد لهذه المشاركات.
وان نزيد من الاهتمام بتجهيز اكبر عدد من اللاعبين حتى يكون لدينا احتياط كفء يستطيع الظهور بمستوى جيد متى تمت الاستعانة بجهود أي فرد منهم ونحن الآن لدينا مجموعة جيدة من اللاعبين بعد أن قامت الإدارة مشكورة بالتعاقد مع عدد من اللاعبين الجيدين وضم محترفين على مستوى جيد مثل معد نجي وميثم مع وجود سمراه ووجود حراس على مستوى جيد وفي وجود مثل هؤلاء اللاعبين علينا العمل والتفاؤل.
وبسؤال مدرب الشعب عن وجود عجز بأي من صفوف فريق خلال الفترة الحالية يقول إنني خلال المعسكر سأقوم بوضع 4 لاعبين تحت الاختبار من خلال منحهم فرصة اللعب والاستفادة من جهودهم وسنري ماذا سيقدمون للشعب وبعد ذلك استطيع القول أن الفريق يحتاج تدعيم أم لا وعموما أنا متفائل بالشعب خلال الموسم المقبل وانه سيقدم موسما جيدا.
وتتواصل تدريبات الكوماندوز على الملعب الخارجي نظرا للإصلاحات الجارية بنجيلة الملعب الرئيسي ومن المقرر أن يغادر الفريق إلى ألمانيا للانخراط في المعسكر الخارجي بداية من 8 أغسطس الجاري والذي يستمر حتى 30 من الشهر نفسه وسيلعب خلاله حوالي 6 مباريات ودية.
