يبدأ مساء اليوم «الخميس» الدور قبل النهائي لبطولة كأس الشيخ سعيد بن محمد بن راشد آل مكتوم لسداسيات كرة القدم والتي تقام على ملاعب أكاديمية التنس في مردف على هامش المعسكر الصيفي الثاني، حيث سيتقابل في المباراة الأولى فريق معسكر الشيخ سعيد متصدر المجموعة الأولى مع فريق أكاديمية التنس ثاني المجموعة الثانية، وفي المباراة الثانية سيتقابل فريق مركز خدمات الإسعاف متصدر المجموعة الثانية مع فريق شء ثاني المجموعة الأولى.

يذكر أن بطولة كأس الشيخ سعيد بن محمد بن راشد آل مكتوم لسداسيات كرة القدم تقام للمرة الأولى بمشاركة 10 فرق من الطلاب المشاركين في المعسكر الصيفي الثاني والمقامة على ملاعب أكاديمية التنس بمنطقة مردف، ضمن برامج الأنشطة الصيفية الشبابية التي تنفذها شرطة دبي، و تستمر حتى 31 يوليو الجاري.

وتلعب البطولة بنظام الدوري من دورين مقسمة الفرق على مجموعتين تتنافس على كأس البطولة، حيث ان رياضة كرة القدم تعد من أهم الرياضات المحببة في نفوس الشباب ويسعى المعسكر الصيفي إلى جذب الشباب وترغيبهم إلى المعسكر لما فيه من فوائد عديدة لممارسة الأنشطة الثقافية والرياضية والترفيهية، والعمل على صقل المواهب وإخراج المخزون الذهني والبدني في عدة رياضات محببة.