عقد أول من أمس بمقر اتحاد الإمارات للدراجات اجتماع بين ممثلي نادي الشارقة الرياضي وأعضاء الاتحاد وذلك بناءً على رغبة إدارة الشارقة وضم وفده خالد المدفع أمين السر العام وبدر النومان مشرف الألعاب الفردية وحضر من جانب الاتحاد منصور جمعة بوعصيبة أمين السر العام وسلطان الشرقي وعبدالناصر يوسف عمران المدير المالي المساعد والسكرتير الفني محمد شيبان.
وفي بداية اللقاء رحب منصور بالإخوة ممثلي نادي الشارقة بتواجدهم بين أسرة الدراجات حيث أبلغهم سعادة أعضاء الاتحاد بهذه الخطوة ونقل لهم تحيات الشيخ فيصل بن حميد القاسمي رئيس الاتحاد الذي حاول حضور اللقاء إلا أن ظروفاً خاصة حالت دون ذلك. ومن جانبه نوه خالد المدفع بالنتائج الطيبة التي يحققها الاتحاد على كل المستويات الشيء الذي دفع المسؤولين عن الرياضة بإمارة الشارقة وعلى رأسهم صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة بالحث على الاهتمام بالألعاب الفردية وتفعيلها بأندية الإمارة، وبقناعة من أعضاء مجلس النادي برئاسة الشيخ أحمد عبدالله آل ثاني طلبنا هذا اللقاء للإطلاع على ما يتطلبه إشهار لعبة الدراجات بالنادي خلال الموسم الرياضي 2007/2008.
وقد قدم منصور جمعة عرضاً عن نشاط اللعبة ومتطلباتها كما قدم ملفاً يتضمن قوانين اللعبة وقرصاً مضغوطاً يبرز إنجازات الاتحاد للموسم الماضي، ووعد بوضع كل الإمكانات الفنية رهن إشارة النادي في بداية مشواره إلى أن يلم بكل مكوناتها. هذا وتواعد الجانبان على استمرار التواصل والإعداد لإشهار اللعبة قريباً إن شاء الله.
