قدم نادي ريال بيتيس الاسباني أول من أمس مدربه الجديد الأرجنتيني هيكتور كوبر. ووقع كوبر «51 عاما» الذي درب من قبل انترميلان الايطالي وفالنسيا الاسباني عقدا لمدة عام واحد مع النادي الاسباني وكان ريال مايوركا الاسباني هو آخر فريق تولى تدريبه.

وأعلن بيتيس أن التعاقد مع كوبر سيتبعه ضم عدة لاعبين جدد لتدعيم صفوف الفريق الذي نجح بشق الأنفس في تفادي الهبوط الموسم الماضي.

وعانى بيتيس في بداية الموسم الماضي تحت قيادة المدرب خافيير ايروريتا الذي استقال في ديسمبر 2006 بعد فشل الفريق في تحقيق النتائج المأمولة.

وحل محله المدرب الفرنسي لويس جونزاليز لكنه ترك منصبه بعد الخسارة المهينة بخمسة أهداف مقابل لا شيء أمام اوساسونا في المرحلة قبل الاخيرة للدوري.

وتولى باكو تشابارو مدرب فريق الاحتياطيين تدريب الفريق في المباراة الأخيرة في الدوري قبل أن يقود الفريق للامان بتحقيق الفوز فيها.

واستقال كوبر من تدريب مايوركا في فبراير من العام الماضي منهيا ثاني فترة له مع الفريق.