وسط أجواء أسرية تسودها المحبة والألفة رحب راشد بالهول المهيري رئيس مجلس إدارة الوصل بالجهازين الفني والإداري ولاعبي الفريق الأول لكرة القدم خلال التجمع الأول للفريق الذي انطلق أمس في إطار الاستعدادات للموسم الجديد.
وأكد بالهول ثقته الكبيرة في اللاعبين الذين حققوا ثنائية الموسم الماضي (الدوري والكأس). وشدد على أهمية استقرار الجهازين الفني والإداري للفريق الذي يسعى على الدوام ليكون الوصل في المقدمة، متمنياً لهم مواصلة هذه الإنجازات في ظل الرعاية والدعم الكبيرين من القيادة في القلعة الصفراء.وكانت التحضيرات للموسم الجديد قد بدأت بالاجتماع التعريفي الذي عقد مساء أول من أمس بمبنى الإدارة بحضور وليد الشيباني أمين السر العام ونبيل عبدالكريم وحسن طالب وإسماعيل راشد والجهاز الفني بقيادة البرازيلي زي ماريو.
وبدوره، شكر زي ماريو إدارة النادي على رعايتها ودعمها للفريق الذي وفّرت كل متطلبات النجاح للفريق، وصولاً للتألق، وتمنى للاعبين مواصلة مسيرتهم الناجحة التي انطلقت في الموسم الماضي بفضل التزامهم وتعاونهم وتكاتفهم الذي حقق الطموحات.
وأكد المدرب البرازيلي زي ماريو أن اختياره للمحترفين دياس وويزلي جاء عن قناعة تامة ويتوافق مع متطلبات المرحلة المقبلة، وأوضح أنهما يتمتعاون بمواصفات اللاعبين المحترفين الجيدين وسيكملان منظومة الفهود إلى جانب أوليفيرا.
وعن فترة الإعداد للموسم الجديد، قال راشد مدير الفريق إنها انطلقت اليوم بالاجتماع وسيخضع الفريق لتدريبات يومية صباحية ومسائية حتى الخامس من أغسطس المقبل موعد مغادرة الفريق لمعسكره الخارجي في فرنسا الذي سيشهد إقامة 5 مباريات متدرجة في القوة مع الفرق الفرنسية للوصول بالفريق لأعلى درجات الاستعداد، وخاصة بمشاركة المحترفين الجدد استعداداً للموسم الجديد، وسيلعب الفريق عدداً من المباريات الودية المحلية عقب عودة الفريق من معسكره الخارجي من فرنسا يوم 24 أغسطس المقبل.
وعن تدعيم الفريق بعناصر شابة، قال مدير الفريق: لقد تم تصعيد 3 لاعبين من فريق 18 سنة، وهم: حميد حامد وحبيب الفردان وحمد الشامسي، بالإضافة إلى لاعب دبا الفجيرة فيصل أحمد لينضموا إلى كوكبة فهود زعبيل بالموسم الجديد.
وكشف إسماعيل راشد أن فترة الإعداد الحالية سيغيب عنها العديد من اللاعبين بسبب ظروفهم الخاصة، وهم: عبدالله عيسى وعلي محمود والمحترف أوليفيرا الذي سيصل في الحادي والعشرين من هذا الشهر، إضافة إلى ارتباط 3 لاعبين مع منتخبنا الوطني، وهم: ماجد ناصر وخالد درويش وعيسى علي، وتستكمل صفوف الأصفر قبل التوجه إلى معسكر فرنسا.
فائز بجبوج

