يبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي دبي مساء اليوم تجمعه الأول للموسم الجديد بعد فترة راحة امتدت إلى 45 يوماً عقب انتهاء مشاركة الفريق في دوري الدرجة الأولى تحت إشراف الجهاز الفني الجديد الذي تعاقد معه مجلس الإدارة ويضم المدرب التونسي سفيان الحيدوسي ومواطنه منير معلول مساعداً له والألماني توماس موهر معداً بدنياً والمصري سيد السويركي مدرباً لحراس المرمى وقد وصل طاقم الجهاز الفني إلى دبي أمس، وسيجري الجهاز الفني الاختبارات الفنية لكل اللاعبين بالإضافة إلى إجراء الكشف الطبي تمهيداً لاختيار القائمة للمعسكر الخارجي.

ويعتبر المدرب سفيان الحيدوسي من المدربين الشباب الذين ظهرت بصمتهم مبكراً من خلال مشواره في التدريب في تونس والسعودية والبحرين والسودان وكانت ابرز انجازاته قيادة فريق الهلال السوداني إلى مرحلة دوري المجموعات لكأس الاتحاد الإفريقي عام 2004. ويتطلع الفريق في الموسم الجديد لتحقيق طموحات قاعدته بالعودة إلى الدرجة الأولى وفق الاستراتيجية التي وضعها مجلس إدارة النادي وقام المجلس خلال الأيام الماضية بوضع تصور شامل يتماشى مع متطلبات المرحلة المقبلة من خلال توفير الكوادر الفنية والإدارية المناسبة لخلق الجو الملائم وتأكيد الثقة في لاعبي الفريق الأول.

حيث أمن مجلس إدارة النادي إعادة ترتيب أوراق الفريق وفق احتياجات المرحلة والتنافس القوي، وقد اختار المجلس خلال توزيع الحقائب الإدارية جمعة على الغفلي رئيساً للجنة الكرة وفتح صفحة جديدة والتأمين على الايجابيات التي تميز بها الفريق خلال مشاركته في دوري الأضواء بعد المستوى الجيد الذي وجد الإشادة من كثيرين رغم سوء الحظ الذي لازمه في نهاية المسابقة، وتعاهد لاعبو النادي على الاستفادة من الأخطاء التي حدثت ورد الوفاء لاهتمام إدارة النادي من خلال الظهور بمستوى جيد في الدرجة الثانية يمكن الفريق من العودة لمكانه في دوري الأضواء والشهرة والاستفادة من الخبرة التي اكتسبها معظم اللاعبين، ويتوقع أن يشارك في تجمع الفريق اليوم المحترفون الأجانب الذين ينوي النادي التعاقد معهم.

ياسر قاسم