عاد للإمارات أول من أمس طاقمنا التحكيمي القاري المكون من محمد راشد النعيمي ومحمد جمعة ثاني قادمين من اسبانيا بعد مشاركتهما الناجحة في دراسات الحصول على الشارة الدولية للتحكيم بمرحلتها الأولى وشهدت مشاركتهما نجاحاً كبيراً بدرجة جيد جداً بعد اجتيازهما الاختبارات النظرية والعملية والبدنية، في الخطوة الأولى نحو الدولية ويستعدان للمشاركة في الدراسات المقبلة التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة اليد خلال سبتمبر المقبل وحسب النظام الجديد الذي أصدره الاتحاد الدولي للحصول على الشارة الدولية.

فيجب على الحكام المرشحين لنيل هذه الشارة أن يتجاوزوا بنجاح جميع الدورات التحكيمية والتي تصل إلى 4 دورات خلال عام واحد واثنى خميس عبيد الكعبي نائب رئيس الاتحاد رئيس لجنة الحكام على الحضور المميز لقضاة ملاعبنا بهذه الدراسات وخاصة بعد تجاوزهم المرحلة الأولى بنجاح كبير وهي بلا شك خطوة بالاتجاه الصحيح نحو الدولية، مؤكداً حرص الاتحاد على توفير جميع متطلبات النجاح والتقدير من القائمين على اللعبة خليجياً وعربياً وقارياً.

وكان الاتحاد الآسيوي لكرة اليد قد رشح الحكمين محمد النعيمي ومحمد جمعة لإدارة مباريات البطولة الآسيوية الثانية للناشئات والمقرر إقامتها خلال الفترة من 23 ـ 30 يوليو الجاري.

فائز بجبوج