أعلن مهاجم المنتخب العراقي لكرة القدم عماد محمد فسخ عقده مع أصفهان الإيراني حيث كان من المفترض أن يمضي معه موسما ثانيا على التوالي لأسباب قال إنها «تتعلق بخلافات فنية وليست مالية».
وقال محمد «وجدت من المناسب أن افسخ تعاقدي مع أصفهان بعد أن أملى شروطاً جديدة تتعارض مع بنود العقد المبرم خصوصا فيما يتصل بتحرير بطاقتي بعد انتهاء الموسم». وأضاف «الخلاف لا يستند على مشاكل مالية ولا أريد أن أبقى رهين شروط لن تسمح لي بالانتقال المباشر بعد مدة بقائي ففضلت إنهاء كل شيء وفسخ العقد الذي يدخل حيز التنفيذ في الأول من أغسطس المقبل».
وتعاقد الدولي عماد محمد الذي خلت من اسمه قائمة منتخب بلاده المشارك في نهائيات كأس آسيا 2007، مع أصفهان مطلع الشهر الماضي للبقاء في صفوفه موسما ثانيا مقابل 600 ألف دولار. وقدم محمد مع الفريق الإيراني في الموسم الماضي مستوى طيبا على صعيد الدوري المحلي وبطولة دوري أبطال آسيا مما دفع إدارة النادي الإيراني لتجديد عقده. والمح محمد إلى رغبة احد الأندية السعودية للتعاقد معه بعد أن فتحت قناة للتفاوض، مشيراً إلى أن الأسبوع المقبل كفيل بحسم هذا الأمر.
