رفضت السلطات السودانية بمطار الخرطوم السماح للاعب المريخ باولينو بالدخول واضطر اللاعب البرازيلي إلى العودة إلى أديس أبابا وذلك لعدم حصوله على تأشيرة دخول وإقامة بالسودان.
وتأتي هذه الحادثة (المفاجئة) رغم أن المريخ ظل ينتظر ويؤكد وصول باولينو طوال الأسبوع الماضي. ومن المنتظر أن يكون اللاعب قد عاد أمس إلى الخرطوم بعد إكمال المريخ لإجراءات دخوله.
ومن جهته وصل الألماني اوتوفيستر مدرب الفريق أول من أمس وأشرف على المران في نفس اليوم. يذكر أن المريخ يحاول الحصول على موافقة الترجي التونسي على أداء مباراة ودية عقب انتهائه من مباراته أمام الهلال في البطولة الإفريقية يوم الأحد المقبل. وقالت صحيفة النادي الصادرة أمس أن فريق الأخضر الليبي وافق على ملاقاة المريخ طالباً تحديد موعد لها.
ويحاول المريخ خوض عدد من المباريات الإعدادية قبل مواجهة الإسماعيلي في 22 من هذا الشهر في مسابقة كأس الاتحاد الأفريقي وذلك بعد فشل معسكره الخارجي الذي كان من المقرر إقامته في سوريا.
إلى ذلك اطمأنت جماهير الهلال على استعدادات فريقها وخصوصاً في ما يتعلق بحراسة المرمى حيث شارك الحارس الثاني أبوبكر شريف في مران أول من أمس وبدا في حالة بدنية جيدة الأمر الذي يؤكد مشاركته امام الترجي.
كما أبدت الجماهير سعادتها لحضور الهداف النيجيري كليتش الذي أكد مشاركته في اللقاء المرتقب وكان اللاعب قد غادر من القاهرة عقب مباراة الأهلي إلى مسقط رأسه وعاد أول من أمس.
ويصل الخرطوم اليوم طاقم التحكيم اليوغندي الذي سيدير المباراة بجانب المراقب البوروندي.. بينما أبلغ الاتحاد التونسي للكرة نظيره السوداني عن وصول الترجي إلى الخرطوم يوم غد الجمعة.
الخرطوم ـ عبدالرحمن جبرة
